Sharewood.biz - платное теперь бесплатно
  Рассказы инцест и не только...        09 мая 2018        121         0

Непоседа Ч. 01-02

 

Глава 1 — Пойманный

В дверь спальни постучали, но она открылась, прежде чем я успел ответить, мама, Дайан. Какой смысл стучать, если ты все равно будешь на баржах? Я изучил сорок лет на короткое время; она была в довольно приличной форме, поэтому она надежно вписывалась в категорию «мамаша». Хотя, ее частые пробежки каждое утро перед работой помогли с этим.Угадай, что после этого времени она держала своего старого атлета в колледже, но действительно ли ей приходится так много шуметь утром? Похоже, Годзилла просыпается от сна .

Ее волосы были золотого цвета и задрапированы, просто прошли мимо ее плеч. У нее не было самой большой груди, и они немного провисали, в противном случае они были сплошными «B». Ее лицо более чем компенсировало все, чего ей не хватало, хотя с идеальным, маленьким носом и полными губами. Даже сейчас, она была абсолютно великолепна без макияжа и толстых очков, которые она носила. Ей серьезно нужно сжечь эти бинокли. 

Она также была на более короткой стороне, но была последним человеком, с которым вы хотели общаться. Я знал, что с моей долей честных личных встреч и предсказал другую в самом ближайшем будущем — как сейчас.

«Эй, я думал, что попросил тебя мыть посуду прошлой ночью, Аарон?» Она положила руку на ее бедро, сменив белую футболку и спортивные шорты.

«О … мой плохой, я в итоге заснул». Я пожал плечами, поставил свой телефон и еще больше сидел в постели.

Она подняла сердитую бровь. «Ты заснул, или ты просто ленился?»

Я вздохнул и взмахнул обеими ногами по бокам кровати. «Я сделаю их сейчас». Итак, вы не откусываете мою голову. 

«Не беспокойтесь, я просто сделаю их сам». Она покачала головой, раздраженная и поправила очки. «Но вам нужно перестать быть таким ленивым. Думаете, это будет летать, когда вы отправитесь в колледж?» Я так не думаю, вам нужно выпрямить свой поступок и … »

Там она снова удалилась по одной из своих тангенсов. Обычно я молчал, но решил на этот раз что-то сказать. «Я же сказал, я просто устал, хорошо? В этом проблема, вы никогда не слушаете и видите только то, что хотите. Почему вы думаете, что Стейси уехала в колледж на целый год раньше?» Я обязательно посмотрел ей в глаза. «Это та же самая причина, по которой папа ушел — уйти от тебя и твоих осуждающих поступков».

Выражение на лице моей матери заставило меня скоро выразить сожаление по поводу моих слов, но прежде чем я успела что-то сказать, она бесстрашно вышла из комнаты, как будто она лунатичала. Дерьмо. Я не собирался идти так далеко … Моя мама определенно была самым жестоким человеком, которого я знал, хотя это не всегда было так. С тех пор, как она и мой отец развелись около пяти лет назад,

Это была причина, по которой моя младшая сестра уже ушла в колледж, как я уже говорил. Когда она ушла, в доме были только я и мама. Но это скоро изменилось бы, когда я сам убежал в колледж. До этого я был домом для летнего отдыха. Вздохнув, я встал и направился в ванную, но мои ноги остановились у ее спальни, когда я услышал двусмысленный шум изнутри. Взглянув сквозь трещину, я заметил, как она повернулась в сторону, когда она сидела на краю широкой кровати.

Она … плачет? У меня была боль в груди. В тот момент я просто хотел вскочить, удержать ее и поцеловать. Подожди, поцелуй ее? Черт возьми … Я сделал это снова.В течение последних нескольких лет я пытался отрицать растущие чувства к моей матери, но больше не мог бороться с ними. Это была основная причина, по которой я решил посещать школу вне штата, иначе я мог бы сделать что-то безрассудное.

Она вытерла слезы и повернулась к двери, поэтому я поспешно отступила, чтобы не попасться. Спрятавшись за углом, я спрятался, пока она не вышла из комнаты и не прошла мимо моего укрытия. Слишком близко. Звук воды, которая включается, можно услышать с кухни. Она моет посуду … Может, мне следует извиниться? Я действительно сказал, что мир их все-таки смывает.

Через несколько секунд я вошел в кухню и действительно нашел ее спиной, повернутой ко мне в раковине. Поэтому, не задумываясь, я подошел сзади и обнял ее. Ее маленькая и твердая прикладка отлично уселась на мою промежность, и сладкий запах ее медовых волос наполнил мой нос. То, что я бы не дал, чтобы согнуть ее прямо здесь и засунуть мой член в ее маленькую киску. 

«А-Аарон?» Она удивленно повернула голову ко мне. «Что ты …»

«Прости, мама, я не должен был говорить то, что говорил раньше». Я прислонил голову к ее плечу.

Она облегченно вздохнула. «Я не должен был все это говорить …»

«Значит, ты не злишься на меня?»

Она покачала головой, улыбаясь. «Я не сержусь на тебя,

Я отнял у нее голову. «Я люблю тебя, мама.»

«Что случилось с тобой внезапно?» Она смеялась.

«Ничего.» Я улыбнулся. «Просто хотел, чтобы ты это знал».

На ней появилось более теплое выражение. «Ну, я тоже тебя люблю, дорогая. Спасибо …»

Моя растущая эрекция заставила меня отойти от нее. «Теперь уходите с дороги, чтобы я мог вымыть эти блюда».

Она столкнулась со мной. «О, тебе не нужно это делать».

«Я знаю, но я хочу. Кроме того, кто знает, когда вы получите еще одно предложение?» Лучше возьмите его сейчас ». У меня появилась улыбка.

Мама усмехнулась. «Отлично, но только если ты поедешь со мной на Морганана завтрак».

«По рукам.»

Я очистил грязные блюда в течение следующих нескольких минут и направился в ванную комнату, чтобы использовать его, как первоначально планировалось. Но это уже использовалось, доказательство того, что ливень внутри. Мама голая там … Я сопротивлялся смотреть на нее до сих пор, но, почувствовав ее крепкий поступок раньше, я больше не мог драться. Открыв дверь как можно тише, я толкнул ее достаточно далеко, чтобы проскользнуть и увидеть ее за стеклянным стеклом.

Мой член тяжело видел ее практически идеальное тело. Ее сиськи были на самом деле более веселыми, чем я думал, и ее тонированные мускулы, а желудок в стиральной доске с мягким абс украли мое дыхание. К сожалению, ее киска была скрыта от меня, но я уверен, что это было так же удивительно.Ебать … Все, что я хочу на Рождество, — это присоединиться к ней в этом ливне и похоронить мой член между этими щеками. Моя мама отключила воду, сигнализируя, что кий уйдет.

Мы добрались до обеда Моргана после ее душа и заказали завтрак, прежде чем сидеть за одним из многочисленных столов внутри.

«Как здорово, как я вижу». Мои глаза блуждали к яичным белым и шпинат на тарелке.

«Я удивлен, как плохо вы едите, особенно учитывая свою спортивную стипендию». Она криво усмехнулась.

«Наверное, я могу поблагодарить вас за мои гены». Я усмехнулся и откусил из моей полосы бекона. «Вот, перекусите». Я протянул ее к ней.

Она тут же покачала головой. «Нет, Аарон, я не ел этого года».

«Один укус выиграл»

Она закусила губу. «Хорошо, но ты должен кормить меня, я не хочу, чтобы мои руки были грязными».

«Хорошо.» Я положил жирную пищу в рот, чтобы она могла немного похудеть.

«Ну, как мистер Пигги?»

Она рассмеялась сквозь нос. «Это … было хорошо, но я практически ощущаю, что все жиры и жиры засоряют мои артерии».

«Это риск, который я готов принять». Я пошутил и сделал еще один укус; кусок упал со стола. «Ой, позволь мне это понять». Я наклонился в сторону на длинном сиденье, чтобы вытащить его, но остановился под столом при невероятном взгляде ног моей мамы. Святой трах!

На ней была юбка без нижнего белья, поэтому ее киска была на дисплее. Ее губы были немного пухлыми, а мясо в середине было заправлено, придавая ей тип «innie». Маленькая лампочка, которая была ее клитором, была скрыта под тонким лоскутом. Мне жаль, что я не мог бы грызть его … Не думая, я протянул руку и положил руку ей на ногу, рядом с теленком.

«А-Аарон?» — крикнула она, вздрогнув.

Дерьмо! Я выскочил обратно после того, как поспешно схватил кусок бекона с пола. «Понял!»

Она выглядела так, будто думала о чем-то, наблюдая за мной.

«Что-то не так?»

«Нет …» Она успокаивающе улыбнулась. «Это ничто.»

Какого черта ты думал, Аарон !? Я не был! Виноват мой член!Я быстро решил сменить тему. «В любом случае … как дела идут?»

«Это мило с твоей стороны спросить, дорогой, но я не хочу утомлять вас подробностями».

«Я спросил, потому что я действительно хочу знать, мама. Я знаю, что у нас не было лучших отношений последние несколько лет, но я хочу, чтобы это изменилось, прежде чем я пойду в школу».

«Аарон …» Она наклонилась над столом и поцеловала меня в щеку, а затем села. «Мне тоже это понравится».

Казалось невероятным заставить ее улыбнуться, как сейчас. Я просто хотел сделать ее счастливой …

«Но чтобы ответить на ваш вопрос, было немного стеснительно быть абсолютно честным». Она устало вздохнула.

«Как так?» Моя мама была успешным юристом, поэтому мы были в отличном финансовом состоянии, хотя она часто работала сверхурочно из-за характера работы. Я слушал, как она объяснила, что она в настоящее время работает над тем, что касается страхового мошенничества.

«И я так близко доказываю, что он солгал!» Она раздраженно щелкнула пальцами.

Я вдруг рассмеялся.

«Что смешно?» Она нахмурилась.

«Ничего. Просто я забыл, как ты взволнован, когда говоришь о своих делах». Я покачал головой, наблюдая за ней с улыбкой.

Ее выражение было несколько смущено. «Хорошо, обо мне. Готовы ли вы к колледжу?»

Я пожал плечами. «Наверное, я просто рад возможности иметь квартиру самостоятельно. Спасибо, что помог с этим, между прочим». Я вздрогнул. «Пребывание с грязным соседом по комнате было одним из моих самых больших страхов».

«Добро пожаловать …»

«Что случилось?» Я заметил ее обеспокоенный взгляд.

«Я причина, по которой ты хочешь пойти в школу так далеко от дома, не так ли?» Ее глаза заглянули к столу.

Я положил руку на нее, заставив ее снова взглянуть на меня. «Мама, пожалуйста, забудьте о том, что я сказал ранее. Я обещаю, что это не так, как вы думаете». Это было правдой, что она была причиной моего ухода, но это было из-за заклинания, которое она имела во мне.

«Спасибо, что сказала, милая …» Она улыбалась, но выглядела принудительной.

«Вы, кажется, не убеждены. Думаю, нам придется проводить столько времени вместе, пока вы не заболеете меня». Улыбка распространилась по моему лицу.

«Разве это не должно быть наоборот?» Она смеялась. «Я уверен, что ты тот, кто устанет от твоей старой мамы».

«Ты шутишь, мама, ты еще много молода и горяча».

«Я не знаю, как я чувствую, как мой сын зовет меня« горячим », но спасибо. Ее улыбка была застенчивой.

«Эй, просто называя это, как будто я это вижу».

Мы поговорили немного дольше, прежде чем отправиться домой. Мы с мамой болтали гораздо больше, как было обещано в течение следующего месяца. В настоящее время мы сидели рядом в кинотеатре.

«Прошло много времени, так как я видел фильм в реальном театре. Спасибо, что пригласил меня, Аарон». Она наклонилась ко мне и прошептала, пока свет погас, а остальные люди успокоились.

«Пожалуйста, я надеюсь, вам понравится фильм. У него должно быть много романтики».

«Я уверен, что так и сделаю». Она улыбнулась и снова сосредоточилась на огромном экране.

Поскольку фильм продолжался, вышеупомянутый роман все чаще превращался в грубые сексуальные сцены. Прямо сейчас, человек сорвал одежду любовника и тут же начал бить ее. Блин … Ей понадобится инвалидная коляска после того, как он покончит с ней. Взглянув на моего родителя,Она … повернулась …? Часть меня хотела протянуть руку и прикоснуться пальцем к ее киске, чтобы увидеть, насколько она влажная.

Однако ее маленькие соски, высунутые из ее блузки, были достаточно доказательством. Блядь. Я должен это почувствовать . Я схватил кучку попкорна на ведро между нами и протянул ее перед собой, целенаправленно расчесывая один из вертикальных кусков; — тихо произнесла она тихо.

«Хочешь попкорн?» Мой тон был низким.

Она смотрела на меня на мгновение, как будто она была пьяна. «Я … должен пойти в ванную. Извините меня …»

Я пошел искать ее, когда она еще не вернулась и обнаружила, что она стоит за дверью.

«Боже, ты почти дал мне сердечный приступ, женщина». Я положил руку на грудь.

Она усмехнулась. «Разве ты не слишком стар для этого?» Она протянула руку и вытерла волосы с моего лица.

«Почему ты не вернулся в кино?» Я взглянул на закрытую дверь.

Она тоже бросила на нее неудобный взгляд. «Это было … немного для меня».

Мои глаза чуть не выплеснули мою голову, когда я заметил сверкающую полоску, которая медленно ползла по ее ноге.

«На что ты смотришь, милая?» Она следовала моему взгляду.

«Ах, ничего! Почему бы нам не отправиться домой?» Я поспешно положил руку ей на плечо и заставил ее идти.

«А-ты уверен? Я не хочу разрушать твою ночь».

«Все нормально!» Я громко рассмеялся. Супер неудобный момент — успешно избежать.

Вернувшись домой, она отперла входную дверь и включила свет в гостиной, я позади нее. «Еще раз спасибо за то, что вытащил меня, Аарон, хотя я как-то испортил это».

«Добро пожаловать, мама, и я должен был извиниться за эти сексуальные сцены. Я не понимал при выборе фильма». Я потер голову затылок, когда мы остановились и столкнулись.

«Они были, конечно … интересны». Из ее горла раздался короткий смешок. «Но это прекрасно, милая».

Недавняя память о ее крепких сосках и линии соски киски, сползающей по ее ноге, наполнили мою голову.

«Аарон, ты меня слышал? Я сказал, что ухожу спать».

Изображения исчезли. «О, э-э, спокойная ночь, мама».

«Может, тебе тоже надо поспать? Спокойной ночи, дорогая». Она рассмеялась и направилась к своей спальне.

Может быть, она права. Я зевнул и пошел в свою комнату, чтобы свалиться на ночь, как это было предложено. Тем не менее, я снова оказался перед ее дверью и не мог остановиться от подглядывания.

Ее обнаженная грудь была видна после того, как она сбросила ее верх и теперь проверила себя в зеркале. У него самая удивительная задница, которую я когда-либо видел … Fuckkk, мама. Что, черт возьми, ты со мной делаешь? Я не знаю , сколько времени я могу идти , не касаясь мягкой, шелковистость кожи … дегустации сладость ее губ … И , чувствуя вашу теплую, влажную киску , как я засунуть свой пульсирующий член глубоко внутри —

» A-Аарон !?» Она увидела меня от ее периферии и повернулась ко мне.

Я спешил обратно. Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Она видела меня! Что, черт возьми, я делаю !? 

Мой вопрос остался без ответа, когда она внезапно появилась передо мной, одетая теперь в блузку и юбку. «Аарон … Ты был …» Она отвела взгляд. «Что вы делали?»

Я могу просто оправдаться, но действительно ли она поверила бы мне, поймав меня с поличным? Нет … Я устал скрывать свои истинные чувства! Я сделал большой вздох моей восемнадцатилетней жизни и выдохнул. «… Я не собираюсь лгать тебе, мама, я смотрел на тебя».

Она обняла себя. «Но почему?»

«Это не самая легкая вещь, чтобы признаться … но у меня есть чувства к тебе, как к женщине». Мое сердце колотилось в груди, когда я внимательно наблюдал за ней. »

«Я никогда не подумал бы о тебе, милая … Мне просто трудно понять в данный момент …» Ее неуверенные глаза встретились с моими. «Как долго вы так себя чувствуете?»

Я пожал плечами. «С тех пор, как я начал замечать женщин, я думаю».

Несколько секунд она молчала, потом убедительно улыбнулась. «Ну, я думаю, это не так странно».

«R-правда?»

«Конечно, ты молодой человек с гормонами. Я уверен, что это происходит больше, чем люди готовы признать. Ты был достаточно храбр, чтобы признаться». Она радостно кивнула.

«Спасибо за понимание, мама, и я сожалею, что заглянул в тебя». Я облегченно улыбнулся.

«Добро пожаловать, милая, и я прощаю тебя».

«… Как вы думаете, я мог видеть вас голым еще раз?» Я заметил нерешительный взгляд на ее лице, поэтому я быстро заговорил еще раз. «Я действительно не хочу снова шпионить за тобой, поэтому я хочу вытащить его из своей системы».

«Я …» Ее голова висела.

«Пожалуйста, мама?»

Она не говорила ни на минуту.

«Знаешь, что угодно, неважно, я не хотел тебя неудобно. Мы просто забудем всю ночь, ладно?» Моя улыбка стала нежной.

«Подождите.» Она позвонила, когда я ушла. «Я покажу вам …»

Шок пробежал по всему моему существу по ее словам.

«Не могли бы вы развернуться …?» Ее взгляд все еще был направлен вниз.

«Ну, S-Sure …» Мое сердце ускорилось, как я,Я не могу поверить, что моя мать собирается показать мне свое обнаженное тело … Черт меня, мужик! 

«Ладно … Теперь ты можешь развернуться …»

Несмотря на то, что я видел ее однажды в душе, ее обнаженное тело было гораздо более захватывающим. И ее эластичные сиськи, ярко-розовые соски, и желудок, и маленькая киска горели в моем видении.

«Вау … ты такая красивая, мама …» Мои глаза жадно всасывали ее идеальные кривые и тонкую талию.

«Пожалуйста, не говорите, что прямо сейчас, Аарон …» Она застенчиво сжала ноги, щеки ее стали краснее.

«Извини …» Я сглотнул.

Через несколько секунд я смотрел, она заговорила. «Этого достаточно…?»

Я неохотно кивнул. «…Спасибо, мама.»

«Вы’

Мы отделились после и легли спать, хотя для меня это была бессонная ночь, как я думал, что трахаю ее мозги до утра.

Глава 2 — Подарок на выпускной

экзамен. Через неделю прошла неделя, и мы с мамой удивительно ладили еще лучше, чем обычно. На данный момент мы только что закончили бег вокруг квартала.

«Не могу поверить, что я почти потерял …» Я захлебнулся и удвоился. «Я забыл, как … ты был быстр».

«Ты преувеличиваешь … Ты избил меня … как минимум две секунды». Ее собственное дыхание получилось тяжело.

«Я не знаю, хорошо ли это, если я пойду в школу на основе стипендии на трек». Мои губы превратились в кривую улыбку.

Она усмехнулась. «Тогда это будет наш маленький секрет. Как это?»

«Наверное, сейчас два.» Я усмехнулся ей.

«Аарон … это не то, о чем ты должен шутить». Ее выражение было несколько обеспокоено, очевидно, понимание моего комментария.

Я встал прямо и положил руку ей на плечо. «Не будь такой серьезной, мама! Или тебе нравятся неловкие ситуации?»

«Конечно, я этого не делаю. Я просто не считаю, что ваш юмор очень забавный». Она ухмыльнулась.

«Что !? Я веселый!» Я сделал шаг назад. «И я докажу это прямо сейчас. Стучите, стучите».

«Это должно оказаться интересным». Ее брови поднялись. «Кто здесь?»

«Сломанный карандаш».

«Сломанный карандаш, кто?»

«Ничего, нет смысла». Мои плечи подпрыгивали вверх и вниз.

«Какие…» Ее глаза открылись, когда она поняла эту шутку и начала смеяться. «Хорошо, я признаю, это было немного смешно».

«Я же говорил.» Я усмехнулся.

Мы отправились домой и пошли по собственному делу. Через некоторое время я пробрался к гостиной и обнаружил, что моя мать сидит на диване с ноутбуком и смартфоном.

«И как вы ожидаете, что я закончу отчет и работаю над этим делом одновременно? Я один человек, Джон». Она немного поговорила, прежде чем повесить трубку. «Если бы у меня была палка, я бы победил этого человека».

Я громко рассмеялся, когда я подошел ближе. «Я уверен, что могу найти палку, лежащую где-то, если она вам действительно нужна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *