Sharewood.biz - платное теперь бесплатно
  Рассказы инцест и не только...        10 мая 2018        112         0

Непоседа Ч. 3

Глава 3 — Возвращение в колледж. 

Начало истории читайте здесь

Трудный день близился к концу, и моя мама провожала меня в аэропорту, где я должен был улететь в другую страну, чтобы начать новую жизнь в колледже.

«Да, я знаю, мы просто заставим их перевести вашу стипендию в местный университет». Она взволнованно схватила меня за руку и попыталась вытащить.

Она пыталась придумать достаточно хорошее оправдание для меня, чтобы я остался в последний час. Я притянул ее к себе, чтобы не вытащить меня и обнял. «Я тоже буду скучать по тебе, мама».

Она фыркнула, ее голова уткнулась в мою рубашку и через некоторое время отпустила меня. «Позвони мне, как только приземлишься, хорошо …?» Она посмотрела на меня со слезами на глазах.

«Честь Скаута». Я поднял одну руку и улыбнулся. «Я люблю тебя.»

«Я тоже тебя люблю, милая …»

И с этим я сел на самолет и взлетел.

Следующие два месяца оттуда зашли, когда я учился в школе и отслеживал практику. Я всегда говорил с мамой каждый день, поэтому мы все еще были ближе, чем когда-либо. Меня что-то действительно беспокоило — я хотел трахнуть ее в коме. Или, вернее, превращая его в менее варварский путь, наше разделение после начала наших новых отношений заставило меня понять, насколько я ее любил и что нужно показать.

Итак, с моим предстоящим перерывом, я планировал вернуться домой как сюрприз для ее дня рождения и, наконец, выиграть ее; Я должен был согласиться с тем, чтобы увидеть ее по видео-звонку, как сейчас, до тех пор.

«Привет, дорогая, я тебя не беспокою, не так ли?» Ее улыбающееся лицо появилось на экране; она сидела на кушетке гостиной с рыжей футболкой, хотя я не мог видеть ее нижней части.

«Какой глупый вопрос, это как просить, как мухи, как дерьмо». Я сидел за столом в своей спальне.

Она попыталась сдержать смех. «Действительно, Аарон?» Она покачала головой. «Ты выглядишь так, будто ты за своим столом. Ты учился?»

«Десять минут обучения достаточно. Кроме того, я серьезно скучал по твоему симпатичному лицу после того, как сидел и смотрел на профессора. Ламберт на два часа раньше». Я покачал головой. «Клянусь, этот человек все больше и больше похож на жабу каждый раз, когда я его вижу».

«А-Арон, ты должен серьезно относиться к своему учебе, я повесил трубку». Ее палец направился к экрану.

«Подождите!»

Она сделала паузу.

«Я обещаю учиться позже, я серьезно скучал по тебе, мама».

«Какой мальчик мамы я поднял». Блондин вздохнула, ее выражение смягчилось. «Прекрасно … Но тебе действительно нужно учиться, хорошо?»

«Я подумал, что теперь мы с вами встречаемся, что вы немного меня уволите». Я вздохнул вслух.

Она усмехнулась. «Ну, вы были серьезно ошибаетесь. Никто из меня не станет задницей. И кроме того, я отчетливо помню страстное обещание позаботиться обо мне, между прочим». Она подняла бровь.

«Возможно, я, возможно, упомянул что-то вроде того …»

«Я рад, что твоя память все еще нетронута. Это слишком рано для слабоумия в твоем возрасте».

Я криво усмехнулся. «Ах, да, знаменитый остроумие Дианы. Как я пропустил это».

Она хихикнула. «Рад, что я смог доставить».

Мы разговаривали пару часов, прежде чем ее глаза расширились в то время. «О, мой. Мне очень жаль, что ты оставил тебя, милая. Я собираюсь отпустить тебя сейчас, и теперь спорю на этот раз».

«Хорошо, хорошо, изучите полицию». Я улыбнулся ее серьезному лицу. «Но прежде чем вы идете … Я должен знать, какие цветные трусики вы носите?»

Ее щеки сразу стали красными. «Серьезно, Аарон?»

«Пойдемте. Разве вы не думаете, что я был по-моему самым лучшим поведением в этом видеоролике? Было бы в основном жестоко и бесчеловечно не говорить мне в этот момент».

Она закатила глаза, смеясь. «Вы знаете, что я юрист, верно? В лучшем случае это была очень слабая защита. Но все равно, я брошу вам кость … они черные».

«Ммм, мой любимый цвет».

«Я думал, что это синий?» Она ухмыльнулась.

«Ну, это технически …» Я улыбнулся в отставке. «Но я тебе не верю».

»

Она нахмурилась. «С каких это пор я был судим?»

«Пусть судья засвидетельствует, что истец заглох». Я посмотрел на свою стену, а затем вернулся к ней.

Сорок два года пережевывала губу. «Оставайтесь на линии.» Экран телефона подошел к потолку, прежде чем он взглянул с высоты птичьего полета, чтобы показать маленькие черные трусики, которые едва покрывали ее промежность. «Счастлив теперь?»

«Не совсем, но мы добираемся туда». Я усмехнулся.

Она вернула экран на ее проблемное лицо. «Аарон, ты же знаешь, что мне не нравится делать что-то по телефону … Это так легко для хакеров или что-то еще, чтобы получить доступ ко всему в наши дни».

«Тогда мы дадим им шоу».

«W-What? Нет, я ничего не делаю … Ты уже заставлял меня делать много раньше.

Память о том, что она увидела ее полностью обнаженной всего несколько дней назад на видеозвонке, перешла мне в голову. Стоя, я поставил смартфон прямо на стол, чтобы вытащить мой закаленный член. «Посмотри, что со мной твои трусики».

«Отбрось это, Аарон …» Она жевала нижнюю губу.

«Это займет всего секунду. Просто положите свой телефон на кофейный столик и протяните мне ноги, иначе я не смогу сосредоточиться на учебе, и я потерплю неудачу и окажусь бездомным. хотите, мама?

Она фыркнула от недоверия. «Ты пытаешься винить меня в том, чтобы показать тебе мое влагалище?»

«Это просто показывает вам, как я плохо вижу это». Я начал поглаживать свой жезл, чувствуя пульсирующие вены.

Моя мать вздохнула. «Ладно … но это последний раз, я серьезно, я не хочу, чтобы мое влагалище было повсюду в Интернете». Она поставила телефон на стол гостиной и уселась на диван, обняла колени и сняла трусики, чтобы показать свою маленькую киску.

Она всегда говорит, что в последний раз. Мой член еще больше раздулся, увидев ее обнаженное положение. «Черт, ты такая сексуальная, Диана …» Слова были густыми с похотью.

«Не говори так, Аарон …» Она застонала.

«Расправляй свою киску для меня».

Она прижала губы и положила два пальца в положение «А», чтобы разделить ее половые губы и открыть розовую плоть внутри, а также маленькую дыру у основания.

«Клянусь, я никогда не устану смотреть на твою киску. Это так мило». Моя рука двигалась быстрее по моему валу, преждевременно сочиняя кончик.

Ее грудь заметно накачалась, когда она уставилась на мое дергание; Через несколько минут она начала протирать щель между ног.

«Тебе нравится смотреть, как ваш собственный сын погладил свой большой член?»

Ее рот немного открылся, когда она массировалась быстрее, пятнистые звуки стали слышимыми, тем более что ее соки вытекли. «Ммм … да …» Несколько секунд в взаимную мастурбацию ее две цифры погрузились в ее горячую дыру, когда ее стоны стали громче.

Она действительно попадает в нее. «Черт, мама … Хотел бы я попробовать, как ты влажный, а потом расстелить тебя своим толстым членом. Хочешь?»

«Да, милая …» Старшая женщина в экстазе откинула голову, закрыла глаза и жестоко выкапывала свою рывку, вызывая выливание жидкости. «Держу пари, ваш член заполнит меня правильно и заставит меня вернуться через две секунды …» Все ее тело напряглось внезапно. «Ой ой ой…!» Глоток секретов вытолкнул ее киску, потемнев диван-диван.

Мой собственный выпуск появился вскоре после того, и сперма выстрелила из моего члена, упав на пол. Дерьмо. Мне придется это очистить. Это стоило того, хотя … Я улыбнулся медовому блондинке, пытаясь отдышаться, когда она снова сосредоточилась на мне. «Это было лучше, чем обычно».

Она покраснела, снова закрыв ноги и опустив их. «Как мне позволить тебе говорить мне об этом?»

«Эй, ты делаешь это так, как будто я заставляю тебя, но ты, похоже, наслаждаешься этим». Мой улыбнулся, превратившись в знающую усмешку. «Тебе следовало видеть взгляд на твоем лице, признавая, сколько ты хотел меня».

«Я … я подвешиваю!» Она поспешила схватить телефон. «Спокойной ночи, я люблю тебя, и тебе лучше учиться».

Телефонный звонок закончился позже.

«Люблю тебя тоже …» Я рассмеялся и покачал головой. «Полагаю, мне лучше учиться сейчас».

Летая домой только через три дня, я спрятался за диваном гостиной, чтобы она вернулась на работу.

Через несколько минут дверь открылась, и она вошла внутрь, направляясь в главную комнату. «Я не уверен, Трейси … Я бы предпочел просто остаться на день рождения».

Телефон был в динамике, поэтому голос ее друга был громким и ясным. «С тех пор, как Аарон ушел, вы были так подавлены! Если бы я знал, что лучше, я бы сказал, что вы двое встречались».

«D-не смешно! Я подвешиваю!» Волнистый голос моей мамы угрожал освободить смех, который я держал.

«Я просто шутила, Диана …» Ее голос был отрезан, когда моя мать повесилась.

«Это было близко, а?» Я вышел из своего укрытия за кушеткой.

«А-Аарон !?» Она смотрела на меня так, словно я был призраком. Через секунду она бросилась меня обнять. «Я так счастлива, что ты здесь … Я так скучал по тебе …»

Я рассмеялся и вытер слезы с ее лица. «Тогда ты должен улыбаться, а не плакать».

«Ты прав.» Она откинулась назад, используя рукав рубашки, чтобы вытереть слезы. «Но что ты здесь делаешь?»

«У меня целый недельный перерыв из-за экзаменов, поэтому я хотел вас удивить». Я усмехнулся и положил одну руку на ее лицо.

«Знаешь, мне обычно не нравятся сюрпризы … но это замечательно». Она положила на меня любящий поцелуй.

«Хорошо, но у меня на самом деле есть еще один».

«Хм, что это?»

«Тебе придется подождать, пока твой день рождения узнает …» Моя рука ласкала ее щеку. «То есть, если вы потратите его со мной, конечно».

«Конечно, буду, дорогая». Она поцеловала руку, которая была на ее лице.

Моя мама’

«Аарон … Знаешь, мне не удобно в таких настройках …» Она нервно повернулась ко мне на сиденье пассажира; на ней было узкое черное платье, которое подчеркивало ее спортивное тело.

«Поверь мне, мама, ты увидишь, почему я привел тебя сюда всю дорогу».

Она издала слабый стон, но все равно последовала за мной в тускло освещенном месте, где мы стояли среди толпы людей. Вскоре после этого на сцене появился мужской хозяин клуба и объявил о надвигающемся музыкальном акте.

«Он просто сказал, что« Желтая магия »будет играть !?» Ее выражение было похоже на то, что она обнаружила лепрекона.

«Ага.» Я широко улыбнулся.

«Но откуда вы узнали, что они мне нравятся? Они были моей любимой группой в колледже».

»

«Все, что вы говорите, важно для меня, так что, конечно, я это сделал».

Моя мама всегда была предельно осторожна в отношении любого КПК по очевидным причинам, но она все равно поцеловала меня. «Ты лучший, ты это знаешь?» Она обняла меня за шею и прижала лоб к моей.

«Это то, что я продолжаю пытаться вам сказать». Улыбка разделила мое лицо.

Мы наслаждались ее любимой группой, а затем отправились домой. И как только мы вошли через входную дверь, я прижала ее к стене и украла ее губы. Она застыла от внезапной атаки, но вскоре приняла ее. Наши языки сомкнулись друг против друга, когда мы обменялись теплой, сиропой косой. Немного помолчав, моя рука прижала одну из ее твердой тряпкой синицы и сформовала мягкую плоть, когда я массировал ее.

Она изо всех сил пыталась сломать поцелуй, тяжело дыша. »

Ладно, вот оно. Это мой лучший выстрел. «Мама … Я действительно старалась уважать твои желания и сдерживаться, но я честно не могу больше …» Я смотрел ей в глаза. «Не быть в состоянии быть с женщиной, которую я люблю, слишком много».

«Я тоже хочу быть с тобой, но я действительно боюсь переступить эту линию … Что, если между нами все изменится? Мы никогда не сможем вернуться …?» Ее ученики дрожали.

«Дайан, ты слишком много думаешь. Если бы я позволил своему страху контролировать меня, то наши отношения никогда бы не дошли до этого момента, верно? Сегодня вечером не думай ни о чем».

Она нерешительно кивнула. «Я … люблю тебя …»

Она действительно приняла …? Yahoo! «И я люблю тебя.» Я торжествующе улыбнулся и схватил ее за руку. »

Там мы возобновили наши страстные поцелуи в середине ее комнаты, пока я не засунул руку в платье, заставляя ее извиваться и сжимать ноги. «У тебя нет трусиков?» Я поднял бровь, чувствуя только кожу.

«Те, что у меня были, были видны через мое платье, поэтому я решил пойти без …» Она покраснела.

«Ммм, легкий доступ, мне это нравится». Я прижала два пальца к ее теплой, влажной щели и потер. «Ты тоже так влажный».

«О, Аарон … не говори так». Она застонала и крепче обняла меня, пока я двигал пальцами по ее киске все быстрее и сильнее. «О … нет …» Ее горячее дыхание щекотало мое ухо, когда ее дыхание стало быстрее, как будто она только что провела марафон.

Я немного спустил указательный палец в ее дымящуюся дыру, а затем еще один, он жадно сосал их обоих. Оттуда я забил пару цифр в ее влагалище, заставляя ее хрюкать, как теннисист, возвращающий тяжелую подачу , Услышав мою серьезную маму, такой неряшливый и грубый шум заставил меня сильнее отбросить ее. Она даже схватила мое запястье, чтобы помочь мне глубже проникнуть в ее туннель с мясом, поскольку ее соки вылились, чтобы закрыть мою руку.

«Вау … я не знал, что ты можешь быть такой шлюхой, Диана». Наши лица были только в нескольких дюймах друг от друга.

Она пьяно посмотрела мне в глаза, как будто она лунатичала, все еще помогая мне ударить пальцами в ее полосатую рану. Из-за него вылилась лужа липкой жидкости, затем потемнела ковер, но никто из нас не обратил на это внимания.

«Черт, я больше не могу ждать». Я разорвал ее платье.

Она закусила губу, казалось, вернулась к своим чувствам и ушла, чтобы снять пятки.

«Оставь их». Я усмехнулся.

Она робко кивнула и двинулась по кровати, чтобы лечь на спину, сжимая ноги. Вскочив, я снял свою одежду и перелез через нее.

«Не забудьте сделать это снаружи … хорошо?» Она взглянула на мой пенис без презерватива.

Я был удивлен ее готовностью обладать сырым сексом, но с благодарностью кивнул и нажал на мой толстый член в ее скользкую влагалище, и ее дыхание ускорилось снова в одно и то же время. Удивительное ощущение распространилось по всему моему стержню, когда он силой пронзил и отделил свои складки. Только через несколько секунд,

«О Боже…!» Моя мать схватила простыни обеими руками, а ее спина выгнулась с кровати, как будто ее просияло Скотти.

«Черт, мама … ты такая киска …» Я застонал, чувствуя, как она растягивается, и предупреждаю, как туннель захватывает мой член, когда я постоянно закачиваю в нее.

«Аарон …» Она издала еще один громкий вздох, когда я резко отступил назад, чтобы захлопнуться в ней. «Ты такой глубокий …!» Ее горячие, влагалищные мышцы массировали мою грубую шахту с каждой мощной тягой.

И в течение следующих нескольких минут я набрал себя и из ее компактной киски, пока она вдруг не напряглась под меня.

«Ебать …! Я кончаю!» Внезапно с моей мамы сбрызгалась прозрачная жидкость, когда она сотрясалась.

Был ли я удивлен ее брызгами или языком, я не знал. Затем она свернулась калачиком, тяжело дыша.

«Ты проклят». Я улыбнулся. «Было ли это так хорошо?»

Она закусила губу, устало посмотрела на меня, но ничего не сказала.

«Но я все еще тяжелый, иди сюда и сосать меня». Я приказал, мое возбуждение заставляло меня говорить более прямо.

Через мгновение взглянув на нее, она подошла к моему подергивающемуся члену и поглотила все это. В тихую комнату раздались громкие и влажные звуки, из-за сильного сосания петуха. Ебена мать…!Моя мама была суперагрессивна в ее минете, ее плевка дриблировала весь мой опухший стержень и промежность. Ее язык тоже скользил по всему телу, продолжая посылать волны удовольствия по всей его длине и заставляя мои шары плотно закрывать.

«Я сгущу, где ты хочешь?» Я вытащил свой член в спешке, когда знакомые ощущения материализовались.

«М-Мое лицо». Ее застенчивые глаза посмотрели на меня.

Я погладил его несколько раз и застрелил сперму на ее лице, как просили. «Ах … это было потрясающе …»

Она робко потянулась, поглаживая пузырящийся гул, ползающий по ней.

«Я отметил тебя, ты официально мой сейчас». Я усмехнулся.

«Я был твоим уже».

Ее серьезный и неожиданный ответ заставил меня замораживаться. «Хорошо.

Она широко улыбнулась, некоторые из моих оборванных орешек выровнялись до угла рта. «Я люблю тебя, Аарон».

«Я тоже тебя люблю.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *