Sharewood.biz - платное теперь бесплатно
  Рассказы инцест и не только...        12 июня 2018        82         0

Запретная История Любви — Брат и сестра нуждаются в помощи

Мы с Лиззи вскочили с кроватей. Я бросился обратно в спальню, быстро надел шорты и футболку и спустился вниз. Я сказал маме, что мы только что пришли из бассейна, и Лиззи сменила купальник. Папа вернулся в хозяйственный магазин, чтобы что-то исправить сборщик.

Мама начала готовить обед, и я вдруг подумал. Я поднялся наверх и сказал Лиззи взять один из ее других купальников, намочить его, а затем оставить в ванной. Таким образом, если бы мама зарыдала, она не увидела бикини Lizzie R-rated.

Мы все обедали вместе, как всегда, наша семья, за исключением того, что мы с Лиззи скрывали друг друга, как будто внезапно у нас был секрет, который заставил нас почувствовать себя особенным.

«Что ж, дети, Вальдронс пригласили нас в свой дом для напитков сегодня вечером, чтобы мы, вероятно, опоздали. Мы надеемся, что вы будете хорошими, а не слишком много людей для вашей вечеринки!» Мама всегда дразнила нас о диких вечеринках, хотя у нас никогда не было ничего, что даже близко напоминало дикую партию.

В тот вечер они уехали около 7:30, примерно в то же время, когда Лиззи попала в душ. К 8:00 начинало темнеть. Я был внизу в логове, ища что-то посмотреть по телевизору, когда Лиззи вошла в логово. Она только что вышла из душа, и у нее было полотенце, обернутое вокруг ее тела. Он покрыл вершины ее сиськи и спустился достаточно далеко, чтобы достичь ее нижней части.

«Бэйда делает?» она спросила.

«Глядя на что-то, чтобы посмотреть, — ответил я, — но нет ничего, кроме повторов и фильмов, которые я уже видел».

«Ну, ничто по телевизору не сравнится с тем, что мы сделали сегодня днем!» — заявила она.

«У тебя все в порядке», — подтвердил я. «Ничто по телевизору не сравнится с вашим телом. Это было очень жарко, Лиззи. Ты действительно заставил меня чувствовать себя хорошо!»

«Да, это было похоже … вау! Знаешь … это было любопытно и … да, страшно … но я бы не прочь сделать это снова. Как ты думаешь?»

«Черт, да». Мой ответ не нуждался в разъяснении. Еще одна ручная работа от моей сестры была бы очень приятной, и мне очень нравилось играть с ее киской.

«Ладно, у меня есть идея. Пойдемте в купальный бассейн, и мы просто возьмем его оттуда. Мы просто должны нести купальники с нами в бассейн, чтобы мы могли надеть их очень быстро, если люди приходят домой ».

«Звучит хорошо для меня, я поменяю», сказал я с нетерпением.

«Встретимся у бассейна за 5 минут», ответила она.

Менее чем через 5 минут я был у бассейна, из моего купального костюма, и стоял на мелководье, ожидая Лиззи. Мне не нужно было долго ждать, пока она появится. На ней был халат, который был привязан к талии, поэтому я понятия не имел, что она носила под ним.

«Вот я», — сказала она, поворачиваясь лицом к столу с патио рядом с бассейном. Я видел, как она положила бикини на стол, а затем она потянулась вниз, чтобы развязать ствол на халате. В одно мгновение это тоже было на столе, и Лиззи была совершенно голая. В лунном свете я видел женственные изгибы ее тела, и я чувствовал, что мне становится тяжело.

«Я не могу видеть тебя в темноте. Луна сегодня не такая яркая, — жаловалась я ей.

«Ну, я думаю, мы можем« видеть »друг друга методом Брайля, — ответила она.

«Что вы имеете в виду?» — спросила я, когда она спустилась по ступенькам в бассейн. Она подошла ко мне и стояла лицом к лицу с дюймами между нашими телами.

«Это то, что я имею в виду . . .» — сказала она, обернув свои изящные пальцы вокруг моего жесткого члена, — и мне нравится, как вы выглядите. Я слышал волнение в ее голосе. «Ты хотел бы увидеть меня?» она спросила.

«Абсолютно!»

Я слегка присел, чтобы моя рука могла дотянуться между ее губами. Я скользнул пальцем между ее девственными влагалищными губами и почувствовал, что за ним лежит маленький нуб. Я знал, что нашел ее, когда почувствовал ее маленький удар, и ее тело внезапно напряглось едва заметным образом.

«О, вот и все, прямо здесь», — сказала она. «Продолжайте делать это».

Я потирала ее клитор, и она, конечно, отвечала на мое прикосновение. В бассейне ее бритая киска была похожа на шелк, и я мог бы протерть ее надолго. В моем приселочном положении наши лица были близки, и у меня было желание поцеловать ее, так и я.

Как только я поцеловал ее, я почувствовал, как ее язык пробивается между моих губ. Я расслабила губы, чтобы ее язык вошел в мой рот. Когда она начала крутить свой язык во рту, я ответил тем же самым изучением ее рта. По какой-то причине казалось, что порывы гормонов пошли прямо к моему члену, и я хотел кончить.

«Вложи свой палец внутрь меня», — сказала она. Раньше у меня никогда не было пальца внутри киски, и я не был уверен, что делаю, но я очень хотел угодить моей сестре. Я присел немного ниже и нашел вход в свой люк кончиком пальца.

«Прямо там», сказала она. «Держи меня во мне».

У меня не было никаких проблем, вставляя мой палец в ее киску, и я продолжал, пока не почувствовал, что у меня второй кулак. Я понятия не имел, что внутри киски девушки, поэтому я провел пальцем по кругу, чтобы исследовать ее площадку экстаза.

«Это кажется РЕАЛЬНО хорошим, особенно когда ты прикасаешься к мне спереди», сказала она, затаив дыхание.

«Вы имеете в виду прямо здесь?»

«О, да!»

Я продолжал тянуть к ее желаниям около тридцати секунд, и ее дыхание стало более рваным. «Я почти на месте!» — произнесла она.

Она начала перемещать свой туловище вверх-вниз в контрмецию пальцем, как будто она трахала мой палец.

Внезапно она замедлила движение, и казалось, что она перестала дышать мгновенно. «Алан, сосать мой сосок!»

Я наклонился и взял ее сосок между губами. Как только я начал сосать, я почувствовал, как ее тело напряглось, и она обняла меня. Ее киска сжалась вокруг моего пальца, а затем она расслабилась, а затем еще одна затяжка и расслабление. Это продолжалось в течение десяти секунд, когда она расслабилась и сказала: «Ничего не двигай, просто держи меня!»

Я вытащил палец из ее киски и обнял ее обеими руками. Мы не обращали внимания на все, кроме друг друга. Я почувствовал ее крепкие соски на груди, и я очень хотел сосать их, но я этого не сделал. , , не тогда. Я просто продолжал держать ее крепко, наши обнаженные тела, сложенные друг к другу, мой жесткий член сжал ее животик, когда моя правая рука прижала ее к щеке и прижала женскую форму к моей пульсирующей мужественности.

Некоторое время она крепко обнимала меня, прежде чем она постепенно освободила меня. Отвлекаясь от нее, я тоже расслабила руки, и она отстранилась от меня достаточно, чтобы она могла повернуть голову. Я думал, что она собирается поцеловать меня, но вместо этого она привнесла рот мне на ухо.

«Я люблю тебя, Алан, я люблю тебя, как брат, но я в тебя влюбился. Я был рывком, чтобы подумать, что Стив должен быть тем, кем ты должен сделать меня женщиной, Алан. Я хочу, чтобы ты занялся любовью со мной.

«Лиззи, я никогда не хотела, чтобы кто-то такой, какой я хочу тебя, я бы хотел, чтобы ты был моей первой и единственной любовью».

Мы снова поцеловались, и я сразу почувствовал, как повысилась температура. У меня была настоятельная необходимость находиться внутри Лиззи, чтобы понять, что мне кажется, чтобы иметь в ней мой член, сперма в ней и знать, что я был тем, кто заставил ее испытывать оргазм.

«Ты хочешь пойти . . .» она начала.

«В твою спальню? .. Прямо сейчас!» Я прервала ее мысль.

Мы вышли из бассейна, и никто из нас не потрудился надеть наши купальные костюмы или халат. Было темно, а наш задний двор был закрыт ограждением на 6 футов, поэтому нам было комфортно находиться на заднем дворе голым. Мой член был все еще тверд и торчал прямо, и я очень хотел попасть в спальню.

Когда мы открыли заднюю дверь и вошли в семейную комнату, мама с папой сидели на диване, глядя прямо на нас. «Ну, это, вероятно, будет интересным объяснением, — сказал папа.

«И я предполагаю, что это не я, что ты счастлив видеть», добавила мама, когда она смотрела на меня.

Лиззи начала надеть халат, но отец перебил ее. «Не нужно сейчас прикрываться, милая. Все в комнате уже видели тебя голыми, так что нет необходимости действовать скромно».

Лиззи колебалась. «Но, папа, тебе нехорошо быть голым перед тобой и мамой!» — пожаловалась она.

«И тебе кажется, что ты голый со своим братом, заставляя его кисть и давая ему бонус? Звучит немного лицемерно для меня, поэтому брось жаловаться. Если мы будем говорить о сексе, а ты уже голый, ты мог бы так и остаться. То же самое для тебя, мистер Стил Дик. Лиззи остановила свой протест. «Ну, вы двое хотите объяснить это, или ваша мама и я расскажу вам, что мы думаем?» 

«Папа, я не знаю, что сказать», — начал я. «Э-э …»

«Ну, этот болван много говорит. Когда вы, ребята, были в бассейне сегодня, мистер Уокер услышал большинство из того, что вы сказали, а затем он позвонил и рассказал об этом маме. Она сказала ему, что он не должен шпионить или подслушивать и угождать своему собственному делу … но мы не могли игнорировать то, что он сказал. Итак, мы составили рассказ о том, что Вальдрон пригласил нас на напитки, вышел из дома и вернулся примерно через 45 минут. наблюдая за вами в бассейне, и мы знаем, что вы не трахались, но вы, конечно, делали то, что братья и сестры обычно не делают вместе. Итак … вы можете попытаться объяснить все это, если хотите, но, пожалуйста, «Не говори нам лжи».

Лиззи молча стояла, не зная, что сказать, поэтому я заговорила.

«Мама … Папа … Лиззи и я оба все еще девственны. Мы, наверное, единственные девственники из 18 и 19 лет в графстве. Лиззи была плохой опыт со Стивом, он пытался заставить ее сделать что-то, что она она не хотела этого делать, и она боялась, потому что у нее нет опыта в этом. Итак, мы говорили об этом, и мы решили, что нам нужны были некоторые уроки на противоположном полу, и … кому мы могли бы доверять больше, чем друг друга? Итак, мы просто собирались обманывать немного, но, как только мы начали, мы оба оказались так уверены, что не можем помочь себе, и … самое главное, что мы оба поняли, что я люблю Лиззи, и она меня любит. Если это нас устраивает, тогда … мы уроды. Возможно, вы сможете держать нас отдельно друг от друга, если хотите, но вы можете ««Не позволяйте нам любить друг друга». Я сказал глоток, но я гордился каждым словом, которое я сказал.

«Почему ты не пришел с нами поговорить?» — спросила мама. «Мы всегда стараемся помочь вам, ребята».

«Мы только что поняли все это сегодня. Кроме того, мама, я приду к вам и скажу:« Я ничего не знаю о сексе, но я влюблена в Лиззи, поэтому мы будем заниматься сексом с Вы можете дать мне несколько указателей? Как бы вы ответили на это, мама? Я спросил.

«Ну, во-первых, мы вместе с вами вдвоем, вместе, как сейчас, кроме, наверное, с вашей одеждой». У папы было сухое чувство юмора, которое, вероятно, произошло из его английского наследия. «Мы спросим вас, что вы хотите знать о сексе, мы поговорим с вами о любви и понимаем разницу между любовью и сексом. Тогда мы попытаемся поговорить с вами о сексе друг с другом, я, вероятно, собираюсь причинить много проблем для себя … Но … и вы не можете поверить в это … ваша мама и я знаем, что мы не можем помешать вам делать что-то подобное, так что вы точно не будете иметь наше благословение, но мы не вышвырнули бы вас из дома. Так … Я буду держать пари, что это не то, что вы ожидали услышать, но иногда,

«Ну, это не совсем то, что я ожидал услышать», — наконец сказала Лиззи.

«Итак, дорогой, — сказала мама Лиззи, — что именно ты хочешь знать о сексе?»

«Мама, я помню все разговоры, которые у нас были, и я кое-что прочитал об этом, и я видел достаточно фильмов с любовными сценами, чтобы иметь представление о том, что происходит, но … я хочу знать, что он чувствует Я больше не хочу чувствовать себя какой-то невинной девочкой. Я не хочу слышать, как ты говоришь мне, что это такое. Я хочу это сделать ».

«Я тоже», добавил я. «Лиззи и я всегда были близки, и я знаю, что люблю ее. Это не просто желание заняться сексом. У меня есть достаточно денег, которые я мог бы заплатить какой-то шлюшке, чтобы заниматься сексом со мной два года назад. Я ждал правильного Я обожаю Лиззи, я люблю проводить с ней время. Я не хочу быть с кем-то еще. Я не хочу встречаться с кем-то еще, я хочу ее, я хочу, чтобы мы разделили нашу жизнь ».

«Если вы сейчас все это выдумаете, это может быть просто временное чувство. И вы можете ошибаться в любви к любви. Лиззи симпатичная девушка, и вы хороший парень, поэтому, даже если вы брат и сестра, ты тоже мужчина и женщина. Мы понимаем привлекательность, но это не делает ее любовью. Теперь … очевидно, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заразиться друг от друга, но … вы подумали о риске беременности? У мамы, по крайней мере, было какое-то понимание, что у нас были сильные чувства друг к другу.

«Э-э … ну … не совсем», — сказал я.

«Мне нужно начать борьбу с рождаемостью, — добавила Лиззи.

«Да, мы назначим встречу на следующей неделе, и вы начнете,

«У вас есть какие-нибудь презервативы?» — спросил папа.

«Нет, не совсем», признался я.

«Что ж, вы не хотите, чтобы ваша сестра была беременна, не так ли?»

«Конечно, нет, — ответил я. «Разве я не могу вытащить, прежде чем я …»

«Прежде чем вы эякулируете, прежде чем кончить?» Папа закончил то, что я был слишком смущен, чтобы произнести вслух. «Да, конечно, вы можете это сделать, но она все еще может забеременеть. Это не хороший метод контроля над рождаемостью, совсем не так. Ваша сестра заслуживает большего, чем это».

«Ну, я девственница, и я не могу беременной в первый раз, когда я это делаю!» — вмешалась Лиззи.

«Маленькая девочка, — сказала мама с некоторым негодованием, — я не знаю, кто сказал тебе эту глупость, но это какая-то глупость, которая ведет к тому, что девочки забеременеют. Вам, очевидно, нужна помощь, чтобы вы не путались. Вы папа, и я не хочу поощрять это, но … как он говорит, мы не можем помешать вам сделать это, но мы можем помочь вам избежать беспорядков ».

«Мама, мы не хотим ждать два месяца, прежде чем мы это сделаем», — заявила Лиззи. «Два месяца — это навсегда».

«Два месяца не навсегда, но … есть другие вещи, которые вы можете сделать в то же время». Голос мамы, казалось, приглашал нас спросить, так и я.

«Как что?» Я спросил.

«Ну, — начал папа, а затем он сделал паузу.

«А сегодня?» Я умоляю. «Я не могу дождаться завтра, и я не хочу просто подойти к моей комнате и …»

«И дернулся?» — спросил папа. «Успокойся, малыш, все мастурбируют, если они не уродцы. Мы уже предположили, что ты мастурбировал. Сестра тоже. Правильно, девочка?»

«Ну, да, я думаю, так, — покорно ответила Лиззи.

«Хорошо, когда встречаются два человека, и они чувствуют сексуальное влечение друг к другу, первое, что они делают, — это не быть обнаженным и иметь половые сношения, а не обычно. Они начинают целоваться и ласкать друг друга, а потом, может быть, они кладут руки внутрь каждого другая одежда, а потом, возможно, у них есть оральный секс. И, в конце концов, у них есть половой акт. Таким образом, очевидно, вы двое собрались вместе и ласкали друг друга.

«О, нет, — признался я. Было странно говорить папе, что я не трахнул его дочь. , , все же.

«Ладно, так почему бы вам не подобраться туда, где вы остановились?» — спросил папа.

«Что ты имеешь в виду? Как … прямо здесь, прямо сейчас, перед тобой и мамой?» — спросила Лиззи.

«Почему бы и нет? Вы думали, что собираетесь подкрасться и сделать это, и мы никогда ничего не узнаем об этом, и … это оскорбительно, что вы думаете, что мы настолько глупы, что вы можете уйти со всем этим. Итак, теперь, вместо того, чтобы скрываться вокруг, вы можете сделать что-то прямо перед нами. Кроме того, вы сказали, что вам нужна помощь, чтобы получить некоторый опыт. Если вы хотите сделать это, и вы хотите нашу помощь, хорошо … Я учил вас обоих как ездить, садясь в машину, давая вам несколько инструкций,

«Что ж . . .» Я действительно не мог думать ни о чем, чтобы сказать в ответ. Это звучало как-то странно, чтобы делать это перед мамой и папой, но. , , Я говорил о том, чтобы заниматься сексом с моей сестрой, так кто же я должен был жаловаться на то, что кто-то странный?

«Хорошо, давайте подкрепляем некоторые, — начала мама. «Ключи к тому, чтобы быть хорошим любовником, знают ваше тело, зная, что вам хорошо, и не стесняйтесь и не стесняйтесь рассказывать своему партнеру и … иметь любовника, который делает то же самое взамен. Как ваш папа».

«Я точно понимаю, где твоя мама идет с этим, — продолжал папа. «Развивая свою уверенность в сексе, вы начинаете с вас, когда вы мастурбируете. Вы узнаете, что чувствует себя хорошо, а что нет. Алан, когда вы дергаетесь, у вас довольно сильные оргазмы,

не так ли?» «Э — э. , , да, — ответил я.

«Лиззи, когда вы мастурбируете, у вас есть оргазмы большую часть времени?» — спросил папа.

«Обычно», ответила она смиренно.

«Итак, что лучший способ показать вашему возлюбленному, что вас заставляет?» Папа спросил, не обращаясь ни к одному из нас, в частности. «Вы — ведущий специалист в мире по тому, что нужно, чтобы дать себе оргазм, поэтому … вы мастурбируете, пока ваш партнер наблюдает. Не каждый может позволить своим торможениям достаточно, чтобы сделать это, но … я знаю, что вы, вероятно, «Не хочу слышать о сексе между твоей мамой и мной, но … преодолевай это. Несколько лет назад твоя мама и я делали это несколько раз, и я узнал кое-что, что имело значение для удовлетворения ее потребностей. двум нужно мастурбировать, пока другие часы ».

«Здесь и сейчас?» Я спросил.

«Прямо здесь, прямо сейчас, это время для водителей … голый Алан, ты идешь первым. Лиззи, не трогай его, просто смотри. Обратите внимание на то, что он делает, когда он это делает, когда он меняет то, что он делает «.

«И Алан, я не хочу, чтобы ты мешал мебели, поэтому … почему бы тебе не бродить на колени Лиззи, лицом к ней, и когда ты кончишься, ты сможешь с ней справиться. Доверьтесь мне.»

Это было действительно странно, но мы были разбиты нашими родителями. Они знали, что мы хотели заняться сексом друг с другом, они оба видели нас совершенно обнаженными, а я с бонсом, они смотрели, как я пальцем Лиззи в бассейне, и они не действовали, как нацисты, и что еще я мог делать?

Я опустился на колени Лиззи и посмотрел на ее ангельское лицо. Может быть, ангелы — это не правильное слово, потому что у нее был этот неоспоримый вид похоти на ее лице. Она смотрела на мой член, и я смотрел на ее сиськи. Ее соски были тяжелыми, поэтому я догадался, что она уже очень возбуждена.

Я завернул пальцы правой руки вокруг моего члена. Когда мы разговаривали, оно смягчилось, но снова стало тяжело, когда я посмотрел на сиськи Лиззи. Я начал медленно поглаживать свое мясо, и мне не потребовалось много усилий, чтобы сделать меня еще сложнее. Вены в моем отделении выделялись, и голова казалась такой же твердой, как скала.

Когда я продолжал гладить, мама сказала: «Лиззи, играй со своими сосками. Это поможет Алану сперма раньше».

Лиззи потянулась и начала протирать ладонь ей через сиськи.

«Лиззи, сверните соски между большими пальцами и указательными пальцами», — сказал ей папа. «Это то, что хочет увидеть парень».

Когда она выполняла его инструкции, ее соски выделялись еще больше, и я слышал, как она тихонько хныкала.

«Дорогая, — вмешалась мама, — не сдерживаешься, шумешь. Услышав, что ты пробудился, Алан станет еще сильнее.

Лиззи не откровенно признала инструкцию Мамы, но она стала больше шуметь. Это звучало скорее как стон, почти как будто ей было больно. , , но я знал, что ей не больно.

Услышать ее стон было все, что нужно, чтобы подтолкнуть меня к краю. «Я собираюсь кончить», — сказал я. Через несколько секунд я начал снимать кучу спермы, и все они приземлились на сундук Лиззи и сиськи. Я продолжал поглаживать свое мясо, пока последний из моих газм не завершил мою мужественность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *