Sharewood.biz - платное теперь бесплатно
  Рассказы инцест и не только...        12 июня 2018        98         1

Спасибо, мама

Он возвращался по тротуару к своему дому. Ему необходим было принять душ и свежую одежду. Он только что фотографировал невесту в задней комнате церкви перед ее свадьбой. Он вышел на крыльцо и вошел в дом. Его мачеха на кухне готовила обед, когда он заметил ее  леггинсы и красивую задницу. Он рвался к ней много раз, но теперь у него был вкус к тому, чтобы женщины согласились на секс. Он улыбнулся, наклонившись, чтобы проверить мясо в духовке. Ее белый ремешок торчал в отличие от тонких черных лосинок.

Она подошла к холодильнику и что-то искала, когда он вошел, и почувствовал, что он все усиливается, наблюдая за ней. Он протирал себя, когда он смотрел на нее и решал прибить ее или просто отрываться от мысли о ней снова. Он спрятался на другой стороне стены и опустил руки на штаны. Он заглянул за угол, увидев ее плотную майку, расщепление и твердые соски. Он облизнул губы и снова спрятался, положив руку на штаны.

Он решил, что на этот раз он не собирается отрываться от нее, и он собирается попасть в нее. Он вытащил руку из штанов и вытер ее на диване. Он поправил себя и вошел в кухню. Она отвела спину к нему, когда она работала на десерт. Он молчал, как всегда, прежде чем ударил.

Он подошел позади нее и улыбнулся ее заднице. Он напрягся в штанах, поскольку он знал, что будет чувствовать себя хорошо на своем члене.

Она обернулась и вскочила, потеряв ноги. Она упала вперед и сверху. Она засмеялась и почувствовала что-то тяжелое. Она посмотрела вниз, когда она обнимала ее между ног. Он посмотрел на нее, когда она прикусила губу и толкнулась на нее. Он посмотрел на нее, закрыв глаза и промокнув.

«Хочешь трахать свою маму, не так ли?» Она спросила, когда он кивнул. «Я рад, что тебе исполнилось восемнадцать». Она сказала, целуя его, когда он провел рукой по груди и сжал.

Он перевернул ее на спину, когда его руки побежали вверх и вниз по ее тридцатилетнему телу. Он поднял свою майку, обнажив ее двойные чашки. Он сжал его, когда он сосал другого. Аманда застонала, наслаждаясь прелюдией. Он сел на колени и посмотрел вниз на ее промежность.

«Не волнуйся, детка, я не буду драться». Она сказала, улыбнулась и разорвала лосины, обнажая белый ремешок. «Вы могли бы снести их мед». Она сказала, когда он погладил ремень своим пальцем. «О да, втирай эту киску». Она сказала, как он это делал.

Он потер стрижку, пока не сошел. Он скользнул ремешком, обнажив ее бритую киску. Он улыбнулся, глубоко погрузив два пальца в ее мокрое отверстие, быстро перебирая ее и продолжая свой оргазм. Аманда застонала, когда палец взорвал ее киску. Он вытащил свой член и потер его, чтобы убедиться, что это трудно, как камень.

«Я собирался сделать тебя так, как будто я сделал все остальное, но ты готов, чтобы я трахнул тебя хорошо!» Он сказал, когда она застонала.

Он вытащил пальцы и вложил в нее свой восемнадцатилетний член. Она застонала и изогнула спину, когда он глубоко погрузился в ее киску. Аманда застонала, подняв ноги и впустила в нее. Она чувствовала себя так хорошо, как он трахал ее глубоко и быстро, делая ее стоны громче. Он дразнил ее сиськи и сосал ее крепкие соски, когда он продолжал таращиться в нее.

Ее стоны вторгаются в дом, так как ее студент-сын трахал ее глубже, чем его собственный папа. Ее сперма текла вокруг его восемнадцатилетнего члена, когда он трахал сексуальную блондинку. Она снова сбежала, когда он протаранил все сильнее и быстрее, пока он не смог нанести оргазм. Он застонал, чувствуя, как ее губы киски хватают его член и замедляют его. Ее ноги дрожали, когда оргазм ударил ее по телу. Она вскрикнула от удовольствия, когда ее сперма подняла поток. Он продолжал так быстро, как мог, когда губы сжались вокруг его члена. Он хмыкнул и тяжело впихнул ее в нее, когда она сошла.

В последний раз он не мог больше заглядывать и глубоко впивался в него, когда клапан его члена закрылся. Он наполнил свою киску своей мамы своей диплом. Он закрыл глаза, когда он держал ее сиськи и закончил. Оргазм Аманды, наконец, остановился, и ее ноги упали на пол. Он лежал поверх нее, положив голову на ее большие груди. Они оба тяжело дышали, когда они успокаивались.

«Это было замечательно!» Она сказала, как сперма просочилась из ее киски.

«Это было лучше, чем я мечтал об Аманде». Он сказал, целуя ее сосок. «Я рванулся к тебе так много раз, и твоя киска так хороша». Он сказал, сосать ее сосок, когда он проскользнул обратно в ее киску. «Я все еще тяжело и хочу снова уйти в тебя». Он сказал, когда она стонала, когда она открывала ноги дальше.

«Это нормально, но я измучен». Она сказала, продолжая сжигать мокрое отверстие.

Он не продержался всего несколько минут, прежде чем снова взорвал свой палочек. Он остановился и опустился на ее сиськи, покуривая сигарету. Он встал и подошел к ванной и осыпан, когда она поднялась наверх. До сих пор он уходил со всем. Он улыбнулся и подумал, кто будет следующим.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *