Рассказы инцест и не только..., Секс со всеми        24 июля 2018        16         0

Большие попы у мамы

К этим выводам исследователи пришли после обследования 16 тыс. женщин.

Результаты исследования, о котором рассказывает ABC News, показали, что у женщин с большими задницами, как правило, более низкий уровень холестерина в крови. Это заставляет организм лучше работать при переработке сахара. Так что если у вас есть формы, то вы с меньшей вероятностью будете иметь диабет или проблемы с сердцем.

Профессор Константинос Маналопоулос, возглавлявший исследование, говорит, что женщины, у которых больше жира на ягодицах, имеют лучший метаболизм. У них также повышенный уровень лептина — женского гормона, который регулирует в том числе вес. Его высокий уровень означает, что организм здоров и имеет серьезную противовоспалительную защиту.

Надо подчеркнуть, что речь идет лишь о тех случаях, когда большая попа не подкрепляется лишним весом. Если с весом у вас все в порядке, а формы — только под спиной, то это значит, что в организме достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга. Ученые обнаружили, что дети, рожденные от женщин с большими бедрами, интеллектуально превосходят детей от матерей без пышных выпуклостей.

Поймите, если вас волнует ваш лишний вес – просто посчитайте калории, возможно, сами удивитесь, как ваше «мало ем» превратится в приличный профицит.

— А они за гаражами. Там Маша сюрприз показывает.

Материалы и исследования:

Даже если приседать до «параллели», не выводя колени за носки, некоторым людям, в силу их антропометрических данных, уже приходится сгибаться в три погибели, а уж сесть «в пол» не выводя колени – практически нереально для любого человека. А ведь именно глубокий присед больше всего активирует «булочки» [1].

К слову о старопольских канонах — первые месяцы после помолвки мы с юношей А. … переписывались. Честно.

К слову, замуж я вышла вовсе не за юношу А., и слава богу. Мы очевидно не составляли бы счастья друг другу, несмотря на его толерантность к моей жирной жопе.

— Боже, ну почему, почему у тебя такая жирная жопа? — переживала мама. — Потому что у меня всё жирное, — указывала я. — С чего бы жопе быть худой? — Сиськам можно быть жирными, это приветствуется, — решительно говорила мама. — Живот под такими сиськами оказывается замаскирован повисшей на сиськах одеждой. А вот жопа совершенно ужасно на виду. — Может, у меня широкая кость, — примирительно говорила я. — Ну, что ты выдумываешь? Откуда у тебя взяться широкой кости? — В Софью Андревну. — Софья Андревна была просто жирной, а кость у неё была птичья. И у меня птичья. Неоткуда у тебя взяться широкой кости. — Как это неоткуда? А мириады моих крестьянских предков, о которых я под твою же диктовку написала в сочинении в шестом классе? — Ой, сколько их было и когда. До тебя их генов дошло — кот наплакал. У тебя просто жирная жопа, и с этим надо что-то делать, а то тебя замуж никто не возьмёт. — Мама, меня и так никто не возьмёт, ты уведомляешь меня об этом примерно два раза в день. — А с жопой особенно. Разве что арабу за калым продать, — у мамы становилось такое лицо, как будто она высчитывает систему из двух уравнений. Ей плохо давались эти системы, так что я не имею в виду «простое лицо».

— Как он живёт с такой жирной жопой? — Ты его даже не видела! Нормальная у него жопа! — возмутилась я. — Как он живёт с твоей жопой? — переформулировала мама популярней. Я повернулась в профиль и предложила ей потыкать меня пальцем сбоку, чтобы убедиться, что у меня проступает кость. — Это таз, — сказала я. — Жопа осталась в прошлом. — Надо, когда сидишь, немного на ней подпрыгивать, — безапелляционно сказала мама. — Чтобы накачать и она выдавалась. Потому что таз без жопы — это ужасно. Это неженственно. Тебя никто. кх-кх. он тебя просто бросит. Я представила, как подпрыгиваю на жопе, и в глазах у меня подпрыгивает PHP-код, и сделала постное лицо.

Джон Фаулз. Мантисса Книга неплохая. Интересна формой. Совсем местами — сюжетом и диалогами. Много подтекста и аллегорий, что, конечно, приятно. Но для меня «Мантисса» останется не самой выдающейся вещью.

Минимализм А знаете, мне даже нравится черно-белый дизайн!

Что значит «х» в. Что значит «х» в конце предложения? англоговорящие люди постоянно ставят.

В пустую А что, кто-то ещё платит деньги за ИЛИТНЫЕ АФФТАРСКИЕ видео-аватары?

Все зависит от роста человека, формы попы и попных мышц.

А вообще, главное, чтобы не так.

Для меня, подчеркиваю! для меня 95 см и выше — это много. Кому это мало и нормально — да ради Бога.

Девчонки, вот что глаголит интернет по поводу параметров: Ани Лорак 88-58-90 162 см/49кг Анна Семенович 103-70-96 168 см/64 кг Анна Седокова 92-62-88 170см/61кг Настя Каменских 97-65-97 172/60 Ксения Бородина 95-61-91 165/46 Алена Водонаева 92-60-92 176/57 Вера Брежнева 90-62-92 171/54 Виктория Лопырева 98-64-94 177/55 Анджелина Джоли 92-68-92 173/58 Дженнифер Лопес 86-66-97 165/63 Пенелопа Крус 89-69-89 168/62 Джессика Альба 87-61-87 168/54 Гурченко Людмила Марковна 88-56-96 Белуччи Моника 92-61-92 Кардашян Кимберли (Ким) Ноэль 92-69-102 Кидман Николь Мэри 90-58-92.

Всех женщин, в зависимости от телосложения, природа разделила на четыре основных типа:

меленькие барышни изящной фигуры, небольшого веса с тонкими костями; представительницы золотой средины; высокие стройные красавицы; пышные девушки, имеющие по-своему изящную фигуру, и «весомые достоинства».

Чтобы узнать емкость косного таза девушки, ее внешнего вида не достаточно. На это оказывает прямое влияние толщина костей женщины, и форма самого таза. Хотя можно получить приблизительные данные путем проведения несложных подсчетов. Возьмите рулетку или обычный «сантиметр» и измерьте окружность запястья исследуемой девушки. Если искомый результат составил больше 15 см., тогда можно говорить о широкой кости барышни и большой емкости малого таза. В противном случае, если окружность меньше 15 см., скорее всего, аналогичные показатели окажутся меньшими.

У изящных мам, в основном не возникает проблем на этапе родов, поскольку плод, как правило, небольшой и он с легкостью оставляет место, в котором находился на протяжении последних девяти месяцев. Когда мама маленькая по причине недостатков гормонов, ее таз часто оказывается тесным, поэтому процесс родов, как правило, затягивается.

Ученые из Оксфордского университета обнаружили, что женщины с выдающейся попой обладают отменным здоровьем и гораздо умнее своих сверстниц без таких форм. К таким выводам исследователи пришли после обследования 16 тысяч представительниц прекрасного пола!

Редакция «Так Просто!» собрала 7 веских аргументов, почему женщины с большими ягодицами здоровее и умнее. Причины впечатляют!

Данному явлению способствует большое количество омега-3 жирных кислот, которые скапливаются в ягодицах и используются при развитии мозга у плода. Кроме того, выносить и родить ребенка женщине с широкими бедрами гораздо проще, чем узкобедрой. По словам профессора Константиноса Манолопулоса, возглавляющего команду ученых Оксфордского университета, « у барышень с большими, чем обычно, ягодицами более низкий уровень холестерина и глюкозы в крови ». У девушек с большими ягодицами в норме количество гормонов лептина и динопектина. Они регулируют вес и предотвращают заболевания желудка и кровеносных сосудов, а самое главное — появление диабета. Подкожно-жировая прослойка в ягодицах задерживает жировые частицы и способствует здоровью сердца. Новаторские исследования Питтсбургского и Калифорнийского университетов показали, что у представительниц прекрасного пола с более широкими бедрами большая продолжительность жизни . Женщины, чьи ягодицы больше среднего, болеют реже обладательниц более скромных форм. Данная закономерность верна лишь в отношении барышень с крупными ягодицами, но никак не страдающих ожирением.

Как видишь, массивная «пятая точка» хороший показатель крепкого здоровья и даже ума. Получается, что девушки, качающие попу и старающиеся походить на Ким Кардашьян, делают это ради здоровья…

В мире псевдо-фитнеса принято врать: тренеры врут клиенткам, вытягивая из них деньги; около фитнесовые писаки врут читателям, создавая вокруг себя тусовку из куриц, которые разбираются в теме еще меньше, чем они. Так «фитнес-блохеры» подогревают чувство собственной важности. И только я одна говорю правду, какой бы горькой она ни была, ибо ваше обожание мне не впёрлось. Сегодня рубану правду о жопе.

Цели дамочек, впервые пришедших в зал, сводятся к трем:

На фото – Стейси Симонс, титулованная-претитулованная фитнесистка, долгожитель в мире фитнеса. От природы у нее плоская жопа:

Горе-тренеры и горе-писаки без возражений признают: как ни задрачивай грудь, но если она маленькая, то она маленькая. А вот про изменение формы ягодиц с помощью фитнеса навешать лапши неофиткам «авторитеты» не прочь. Приводят аргументы: молочные железы – это, дескать, не мышечная ткань, тут мы бессильны. А про то, что форму мышц изменить нельзя, умалчивают. Чаше всего в силу своей безграмотности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *