Sharewood.biz - платное теперь бесплатно
  Рассказы инцест и не только..., Секс со всеми        24 июля 2018        62         0

Большие попы у мам

В пустую А что, кто-то ещё платит деньги за ИЛИТНЫЕ АФФТАРСКИЕ видео-аватары?

Белым по белому. У них там истерика, а я сижу и лулзы ловлю. Даже сама от себя не ожидала. По идее, надо бы вместе с ними истерить. Да пофиг же. Теперь реально пофиг. Нужно составить таблицу и собрать воедино всё.

помогите! как можно лишить себя. помогите! как можно лишить себя девственности?

Не знаю, зачем я это нашла Но. Не знаю, зачем я это нашла Но это вот я когда «пудришь носик» и слышишь, что Максим написал.

Поймите, если вас волнует ваш лишний вес – просто посчитайте калории, возможно, сами удивитесь, как ваше «мало ем» превратится в приличный профицит.

— без контроля питания, как ни крути, даже пара лишних яблочек в день могут добавить вам около 5 кг лишнего веса в год;

И да, вы можете заплакать, сказав, что глубокий присед – это тем более звезда коленям, но не стоит забывать, что при глубоком приседе, в нижнем положении, коленному суставу помогают и икроножные мышцы, и бицепс бедра. А вот как раз при полуприседе нагрузка на колени максимальная. В общем, глубокий присед никак не повышает риск травмирования [5].

Только не нужно кричать, что фруктоза в жир не превращается, можно есть сколько угодно. Нет, дорогие мои, избыток фруктозы тоже откладывается в попец [2,3,4], но речь сейчас не об этом.

Те же исследования твердят, что менструации девушки приходят в норму, если вес жировой прослойки не превышает 20 процентов от общей массы тела. По этой причине менструация у худеньких девушек наступает позже, чем у «пышечек».

Естественно, телосложение и фигура будущей мамы не может не повлиять на беременность и роды. Не обязательно это негативное влияние. В общем ракурсе, никаких серьезных проблем, связанных с отношением мамы к своей внешности, не нанесет своему ребенку. Так что не нужно переживать заранее.

Самое трогательное видео о родах.

Сложный период ожидания.

— Боже, ну почему, почему у тебя такая жирная жопа? — переживала мама. — Потому что у меня всё жирное, — указывала я. — С чего бы жопе быть худой? — Сиськам можно быть жирными, это приветствуется, — решительно говорила мама. — Живот под такими сиськами оказывается замаскирован повисшей на сиськах одеждой. А вот жопа совершенно ужасно на виду. — Может, у меня широкая кость, — примирительно говорила я. — Ну, что ты выдумываешь? Откуда у тебя взяться широкой кости? — В Софью Андревну. — Софья Андревна была просто жирной, а кость у неё была птичья. И у меня птичья. Неоткуда у тебя взяться широкой кости. — Как это неоткуда? А мириады моих крестьянских предков, о которых я под твою же диктовку написала в сочинении в шестом классе? — Ой, сколько их было и когда. До тебя их генов дошло — кот наплакал. У тебя просто жирная жопа, и с этим надо что-то делать, а то тебя замуж никто не возьмёт. — Мама, меня и так никто не возьмёт, ты уведомляешь меня об этом примерно два раза в день. — А с жопой особенно. Разве что арабу за калым продать, — у мамы становилось такое лицо, как будто она высчитывает систему из двух уравнений. Ей плохо давались эти системы, так что я не имею в виду «простое лицо».

Я знаю немало женщин, озабоченных своей жопой. Но крайне, болезненно озабоченных чужими жопами знаю только двух: Лену Миро и мою маму. Правда, у Лены Миро это часть бизнес-стратегии. Моя же мама абсолютно бескорыстна.

Жопа появлялась. Исчезала. Появлялась обратно. Обзаводилась целлюлитом. Прощалась с целлюлитом. Я разводилась. Я жила по впискам. Я выходила замуж и переживала кризис отношений. Синусоиды жопы и мужиков упорно не совпадали в моём графике жизни. Даже ритмически.

Примерно с 11-12 лет я выслушивала одну и ту же рекомендацию:

Она настолько хорошо выглядит сзади, что одно время ходили слухи, что девушка использует специальные накладки для важных выходов в свет. Но это все только сплетни: певица выступает с юных лет, много тренируется, и шикарные формы — закономерный результат ее стараний. Рост Бейонсе — 172 см, вес — 57-62 кг. Объемы — 88-66-98 см.

Как ты думаешь, чья «пятая точка» достойна звания «лучшей в мире»? Список претенденток перед тобой.

Признанные рекордсменки В 1804 году натуралисты Перон и Лессер изучали готтентотские племена в Южной Африке, в районе мыса Доброй Надежды. Они впервые описали интересную особенность местных женщин: размеры ягодиц готтентотских красавиц могли достигать двух метров в обхвате. Эта аномалия известна сегодня среди специалистов как стеатопигия, или «готтентотские ягодицы». При этом местным мужчинам особенно нравились женщины с крайней степенью стеатопигии.

Эта певица долгое время считалась обладательницей самой умопомрачительной попы в мире. Ходили слухи о том, что ее прелести застрахованы на миллион долларов. Чтобы поддерживать тело в форме, она тренируется два раза в неделю по 3 часа под присмотром личного тренера.

Цели дамочек, впервые пришедших в зал, сводятся к трем:

Дамочки, чьи цели попадают под пункт 3, — в группе риска. Особенно те из них, кто хочет сделать себе «круглые ягодицы». Таких, увы, большинство. Почему увы? Что плохого в том, чтобы хотеть круглые ягодицы? Да ничего такого, в принципе, кроме того, что форма мышц – штука природная и неизменная. Форму мышц изменить нельзя. Изменить можно только размер. Никакими упражнениями вы не сделаете плоские ягодичные мышцы круглыми. Вы можете сделать их большими. Вы можете до боли прогибаться в хорде, фотографироваться исключительно раком, но от этого важа жопа не перестанет быть плоской. Всё, чего вы можете добиться, — это сделать её мышечной и большой, получив «побочкой» ляжки футболиста. Принцип прост: ваша плоская жопа становится больше, но и ляжки при этом непременно становятся больше. Полной изоляции в накачке ягодиц добиться нельзя, их тренинг так или иначе будет связан с накачкой бедер. Соотношение «объем бедра:объем ягодиц» неизменно: ваша увеличившаяся в объеме жопа будет смотреться все такой же плоской на фоне увеличившейся в объеме ляжки.

На фото – Стейси Симонс, титулованная-претитулованная фитнесистка, долгожитель в мире фитнеса. От природы у нее плоская жопа:

2) «подтянуть мышцы» (ненавижу это словосочетание, но именно его используют неофитки, когда хотят сделать вялое тело упругим. Запомните, наконец: чтобы что-то подтянуть, это что-то нужно, как минимум, иметь. Во-вторых, мышцы сами по себе довольно упругая штука, в «подтяжке» не нуждающаяся),

Грушевидная форма тела начала у нее развиваться в период полового созревания, поэтому еще в школе Барби не давали прохода. Каждый день она дралась в школе и была очень несчастным подростком. Когда она закончила школу, ее вес составлял почти 130 кг.

Кроме этого, она почти не ходит по магазинам, так как не вписывается в примерочные, также она очень боится разбить дорогой телевизор, когда ходит в супермаркет электроники.

Однако, Барби жалуется, что необычная фигура все же вызывает много проблем. Она регулярно застревает в турникетах, в самолетах и ​​поездах Барби требует два места, а поход в общественный туалет для нее – настоящая пытка.

Колоссальная по размерам задница позволяет Барби использовать ее как полку, на которой запросто можно поставить поднос с едой.

Сначала разберемся со здоровьем. Оказывается, у женщин с выдающимися задними формами снижен уровень холестерина и глюкозы, что сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Диабет, кстати, тоже предпочитает обходить пышнопопых женщин стороной (разумеется, если женщина не вся пышная из-за неконтролируемого поедания шоколада).

Ученые из Оксфорда (того самого) проанализировали данные — физические и умственные — более 16 тысяч женщин. Результат поразил сначала ученых, а вслед за ними и широкую общественность: чем больше у женщины попа, тем лучше у нее здоровье и выше интеллект.

Теперь про интеллект. Обладательницы пышных ягодиц могут похвастаться не только ими, но и тем, что в их организме много омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, которые улучшают работу мозга и, следовательно, делают обладательниц этого мозга умнее.

Новое исследование, доказывающее превосходство женщин с большой попой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *