Рассказы инцест и не только..., Секс со всеми        24 июля 2018        95         0

В попу маму и дочку

Ella Moss — мне очень понравилось то, что предложен большой выбор разных ансамблей.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что многие бренды выпускают уже готовые комплекты для мам и дочерей (для мальчишек тоже есть комплекты, но их меньше).

Но мне больше по душе не одинаковые наряды, а подобранные в одном стиле. Это смотрится очень мило и трогательно.

Часто можно увидеть фото знаменитостей, которые одеты одинаково со своими детьми.

Всем привет❄ Я только начинаю свой канал✨❄ Подписывайтесь на мои страницы ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Инстагра.

Сегодня ребята играют в настоящую семью. НЕ в дочки матери а в большую семью где есть папа мама и двое.

Песня Мама и дочка слова Елены Плотниковой, музыка Гельсят Шайдуловой исполняет ансамбль МультиКейс www. multi.

Мама и 14 февраля. А что вы будете дарить своим вторым половинкам? Приветствуем Вас на канале! Здесь собраны.

Если на улице типа холодно, раз мамка в ботинках, то почему ребенок босой.

Автор фото Надежда Шибина.

А мне уж вспомнился тот фотограф, который любит девушек снимать:d https://vk. com/id221469416.

Милое фото и титьки хорошие 🙂

Мама спрашивает свою дочь: — Если вечером в парке к тебе будет приставать маньяк, что ты будешь делать? — Себе задеру юбку, а ему спущу штаны с трусами до пяток. — Ах ты шалава, б… дь ты такая, проститутка . — Мама, а ты подумай кто быстрее побежит?

Он: я тебя люблю. Она: и я. Он: хочу в попу… Она: иди…))

При приёме секретарши на работу спрашивают: — А сколько символов в минуту вы печатаете? — 1246! — Вау. — Да, но такая ерунда получается.))))))))))

Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Что на ужин, Бэтмен?»))))))

Он очнулся, как будто внезапно проснувшись, и открыл кран в конце клизменного шланга. Вода устремилась из кружки в кишечник девочки. Сандра судорожно дёрнулась, вода была довольно таки холодная и при поступлении её в кишечник создавала весьма неприятные ощущения. «Спокойно, Сандрочка, лежи спокойно!», папа ей сказал и вновь погладил голову. Пару минуточек надо потерпеть, затем клизма закончится, и сможешь идти на горшок опорожняться!». «Нет, какать будешь на ведре!», мать возразила, «нам с отцом надо видеть, что у тебя выйдет! Ты же сама читала в книге!». «Ну да, так будет правильней», не особенно охотно согласился папа. Тем временем всё новые порции жидкости продолжали наполнять живот девочки, мама держала кружку довольно высоко над кроватью, потому вода текла достаточно быстро, таким образом усиливая в Сандре чувство распирания и желание быстрее опустошить кишечник. Девочка тайком взглянула на кружку Эсмарха, в ней было ещё не менее половины воды. «Лежи спокойно, не дёргайся!», приказала ей мама. «Я только хотела посмотреть, сколько ещё осталось: «, девочка начала объяснять, но мать грубо прервала её: «Это не твоё дело, всё равно, пока всё не вытечет, наконечник извлекать не будем. А если тебе трудно удержать воду, тогда дыши глубоко через рот — об этом, кстати, тоже написано в книге».

«Ну давай, Саша, запихай до конца, чего ждешь!», жена его словестно подтолкнула. Папа надавил на наконечник и он проскользнул в попу девочки. Сандра жалобно застонала. «Что, больно, дочка?», папа испуганно спросил. «Неприятно очень», дочка ответила. «Ну тут уж ничего не поделаешь, надо потерпеть», отец ответил. К своему ужасу он заметил, что его член в брюках заметно увеличился в размерах и встал. «Надо же, у меня встает от собственной дочери!», он мысленно встревожился, «хотя, чего тут удивляться, у неё ведь такая аппетитная попка и промежность, к тому же, с виду всё как у взрослой женщины». И действительно, попа у Сандры была белая и круглая, заметно выделялась на фоне загоревших ног, а промежность была покрыты темными волосиками, которые всё-таки не до конца скрывали половую щель розового цвета. «Ну, что стоишь и смотришь, открывай кран!», голос жены прервал дремление папы, который на минуту отвлекся, рассматривая прелести своей дочери, которые ему не так уж и часто повседневно удавалось видеть, ибо Сандра была уже большая девочка и пряталась от него, когда испражнялась, мылась или переодевалась.

Сандре ничего не оставалось, как послушно задышать ртом. На какое-то мгновение её самочувствие улучшилось и распирание на время утихло. Папа спросил маму: «Может ты устала, дай, я подержу клизму?». «Да, нет, Саша, кружка ведь становится с каждым мигом всё легче. Ты лучше смотри, чтобы наконечник случайно не выполз бы из попы дочери!». Действительно, наконечник уже был начавши постепенно вылезать вон из анального отверстия девочки. Папа затолкнул его обратно и стал двумя пальцами правой руки придерживать резиновый шланг клизмы. Мама подняла кружку ещё немного выше, и Сандре стало жутко неприятно, ей казалось, что вода вот-вот польется ей изо рта. Она застонало: «Мамочка, я не могу больше. Прекрати клизму или опусти хотя бы кружку ниже!». Мама неохотно опустила грелку на несколько сантиметров в низ. Дочке немного полегчало, однако клизма всё не прекращалось, вода продолжала поступать всё новыми порциями в её кишечник. Когда Сандре показалось, что вот-вот кишки в животе лопнут, поток воды вдруг резко прекратился. «Слава Богу!», девочка воскликнула, «ещё немного и я не выдержала бы». «Ну, ну: не надо строить из себя куколку!», проворчала в ответ мама, «я впустила тебе в живот литр воды, как и положено девочкам твоей комплектации».

Она медленно, осторожно вытащила наконечник из дочкиной сраки, затем велела папе стиснуть ягодицы Сандры и держать их сжатыми 5 минут, а сама отнесла использованный клизменный прибор в ванную промывать. Отец в свою очередь стиснул вместе полушария попы дочери. «Теперь уже самое ужасное позади, Сандрочка», он тихонько приговаривал, «полежишь несколько минут, потом сядешь на ведерко, покакаешь, всё будет нормально». «Папа, если бы ты знал, как мне уже сейчас хочется какать!», захныкала дочь. «Ну да, так обычно бывает после клизмы. Однако сразу садиться на ведро нельзя, надо потерпеть, подождать, пока водичка кишечки размягчит и прочистит», папа рассказывал, как будто Сандра впервые в жизни получает клизму и не знает правила проведения этой процедуры. Тут из кухни вернулась мама, неся в руках ведро. Она поставила его рядом с кроватью дочери и сказала мужу: «Развяжи её! Я пока подержу ягодицы!». «Так ведь 5 минут ещё не прошло!», он возразил. «Да, я сама знаю. Но Сандру надо повернуть на спину и помассировать её живот. Я думаю, теперь она уже сопротивляться не будет». «Не буду», дочь шепотом подтвердила и кивнула головой. Папа стал развязывать затянутые узлы. Это получалось не так уж и быстро, ибо, второпях связывая дочь, он их заплёл кое-как, не думая о том, что распутывать ведь тоже скоро придется.

Не, конечно же нормальная девочка должна повеситься от стыда, застань её отец голой.

Мне27передо мной сестренка ходит голой ей 19но при родителей нет.

20 июня 2011 г., 17:38.

Просто видимо у вас семья натуристов и вы с детвтва не знали дома одежды . Я угадала ?

Владимир и Татьяна обратились по поводу сексуальных проблем в молодой семье. Девушка часто испытывала боль во время секса, не могла получить удовольствие в процессе, хотя во время оральных ласк или взаимной мастурбации достигала оргазма. Оказалось, что вплоть до замужества (а поженились они, когда Татьяне было уже 27 лет) девушка сохраняла девственность. Однако будучи не в состоянии совсем обходиться без мужской ласки, она порой занималась с мужчинами оральным сексом. Мать Татьяны знала, что девушка встречается с мужчинами, встречам не препятствовала. Но поставила четкое условие: секс — только после брака. И регулярно водила к гинекологу проверять девственность дочери.

Элина, 23 года. Мать разрешает ей встречаться с молодыми людьми только у себя дома, причем запрещает ей закрывать дверь в комнату. Когда девушка где-то еще — в институте, на прогулке, мать звонит ей каждые полчаса, и если Элина сразу не подходит к телефону, то ее ждет страшная истерика. Походы к гинекологу стали нормой жизни. Девушка потеряла двух парней, отношения с которыми могли бы быть значимыми, из-за этой тактики матери. Однако Элина продолжает подчиняться, пытается найти компромисс.

Казалось бы, времена, когда сохранение девственности для будущего мужа было обязательным, ушли безвозвратно — никого в наше время не удивишь добрачным сексом. Однако находится немало матерей, которые и в наше время настаивают на сохранении девственности собственных дочерей до брака, причем делают это довольно жесткими методами. И девушки в свою очередь не видят иного выхода, как подчиниться требованиям матери. Что движет матерями? И почему девушки подчиняются? Начнем с истории.

Но это просто придется вынести, терпеливо, шаг за шагом донося до сознания матери тот факт, что дочка выросла, стала взрослой и имеет право распоряжаться своей жизнью. И лучше, если весь этот бунт будет сопровождать хотя бы относительная финансовая независимость. А еще лучше найти благовидный предлог уехать хотя бы на какое-то время в другой город — в институт или работать. И стараться объяснить матери необходимость этого именно с точки зрения социального становления. Тогда появится хоть какая-то возможность компромисса.

Сначала после трудностей последних месяцев беременности и родов я даже ненавидела всех мужчин вместе взятых. Я думала, что больше никогда не захочу снова пройти через весь этот тягучий ужас и боль. Только когда прошло более 3-х месяцев после этого, когда я посидела на «голодном пайке» т. е. без папиного внимания, я снова захотела его. Потребовалось некоторое время для того, чтобы вновь привыкнуть к ощущению огромного члена папы внутри себя. К немного новым ощущениям того, как папа двигает им через мою многострадальную дырочку внутри меня и как вновь наполняет мой живот густой горячей спермой. Наконец я стала настолько чувственной, что стонала от удовольствия и, кажется, даже кричала во время прилива сладостных чувств. Когда папа пришел ко мне в первый раз после родов, я и не думала возражать. Вскоре это снова стало желанной необходимостью, я уже не могла без этого. Мои сестры, кажется, тоже заметили мои чувственные изменения и, иногда, кажется, тихонько завидовали мне. Месяцев через 6 я для себя отметила, что я очень люблю не только папу, но и свою Диану. Это очень здорово — иметь своего ребенка. Чувствовать, как она своим ротиком так сладко сосет сиську или просто лежит и спит у меня на руках. Я почувствовала радость смотреть за своим ребенком, что-то делать для него. Я любила менять замаравшиеся пеленки, вставать среди ночи и наслаждаться кормлением моей маленькой дочери. Это такая же любовь, захватывающая и кружащая, как и секс. Есть что-то невероятное и замечательное в том, чтобы знать, что это только ты и твой папа сотворили вместе то чудо, что сейчас лежит у тебя на руках. То чудо, что просит сиську и хочет, чтобы с ним поиграли. Прошло не меньше полугода прежде чем мои труды заполучить папу оправдались и я, кажется, снова забеременела.

Папа трахал меня вплоть до того дня, когда меня положили в больницу. Он так же трахал и Сидни и Кэрол. О, как это захватывающе смотреть, как папа сидит на стуле в гостиной и «смотрит» телевизор. Как интригующе смотреть, что его толстенный и огромный пенис исчезает почти полностью где-то в нашей самой маленькой сестренке. Как он заходит все глубже и глубже, пока не дойдет до самого предела растяжения ее тугой маленькой киски! И мы вплотную видели раздутый член нашего папы, как он иногда выскакивает из того отверстия, что раздалбливал. Красноватая пизденка зияла своей раздолбанной дырочкой. Иногда казалось, что мы сами чувствовали как папа наполнял густой клейкой белой массой ту полость, в которую входил. Киска сестры очень плотно обхватывала толстенный член папы. Мы видели и чувствовали это, хотя смазки было много. Ведь далеко не просто вот так покидать и снова вторгаться в пределы этой тугой для такого члена маленькой дырочки. Глубокой дырочки между ножек Кэрол.

Если я ни чего не имела против папы, заходящем по утрам в мою комнату и трахающем меня, то, я, конечно же, считала что все у нас в порядке. Особенно, если и мама об этом тоже ничего не говорила. С тех пор я только могла предполагать, что быть трахнутой своим собственным отцом — это одна из обычных вещей, которую делают дома все девочки. Единственная вещь, которая меня тогда беспокоила, так это то, что я должна была всегда тщательно вымываться после того беспорядка, который наводил папа в моей пизденке. Однажды мама застала меня с тем, как я пыталась подтереть липкую сперму в дальней части промежности между ног. Она показала мне как правильно использовать душ для этого. Она даже ни чего не спросила как эта клейкая белесая жидкость смогла попасть во внутрь моей вагины. А еще приблизительно через год, у меня добавилось беспокойство по поводу хлюпаний в моем влагалище во время трахания. Меня так же беспокоили тягучие слюни, которые стекали на ноги сочась из моей полураскрытой пизденки (если я не носила трусиков). Они марали трусики, носочки и колготки, пачкали пол и мебель. Да и вообще не очень приятно чувствовать их на бедрах.

Однажды, когда у меня было хорошее настроение, я крутилась у папы весь день. Но папа был слишком уставшим после мамы и моей сестренки. Тогда я пожалела папу. Дала ему немного отдохнуть и просто крутилась голышом у него на коленках, обнимала его, прижималась. Мы все семьей смотрели телевизор, а я смотрела на папу. Когда фильм кончился, я поспешила попросить его сделать это пораньше, не дожидаясь утра. О, это было моей ошибкой! Мама сидела совсем рядом и я почти вклинилась между их головами чтобы шепнуть папе на ушко ласковые слова. Но мамино ухо было так близко с папиным и мама услышала весь мой шепот. Прежде, чем папа успел ответить, мама устроила настоящий скандал! Она называла меня всякими нехорошими словами, типа «шлюха», «неряха» и другими — я даже не помню. Она ругала меня, резко схватила меня за руку и при всех шлепала по голой жопке, ногам и куда попало. Иногда попадала больно, но мне было больше обидно. Очень похоже, мама твердо считала, что девочки никогда ни в каком случае не должны просить секса. Не должны просить открыто, просить сами! Просить, даже если это является проявлением искренней заботы о том человеке, который тебе так дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *