Рассказы инцест и не только..., Секс со всеми        24 июля 2018        94         0

Голые попы у мамы

Сотрудничество (cooperation): vrumka85@gmail. com Еще я обитаю здесь: INSTAGRAM : https://www. instagram. com/lelyamt/ Моя группа вк: .

МОЯ ГОЛАЯ ФОТОГРАФИЯ В ИНТЕРНЕТЕ! МОЯ УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ! Подпишись на канал VLADIKS : https://goo. gl/auj5Ju ❤ МОЯ Страниц.

ПОДПИШИСЬ Канал Зака: https://goo. gl/bMJ2vQ ▻▻ РЕКЛАМА на канале: http://vk. cc/4V94I8 ▻ ГОЛАЯ ДЕВУШКА РЕБЕНОК СПАСАЕТ.

Сегодня я решила снять Голый Challenge, но не обычный челлендж, а. ну очень искренний, в котором впервые рассказ.

Я пыталась представить, как решаю физику или вышмат, подпрыгивая на напрягающейся жопе, и делала постное лицо.

Примерно с 11-12 лет я выслушивала одну и ту же рекомендацию:

Когда ко мне посватался юноша А. (делая предложение по всем старопольским благонравным канонам — почтительно прося руки дочери моей мамы и все дела), я повернулась к нему жопой и сказала:

— Как он живёт с такой жирной жопой? — Ты его даже не видела! Нормальная у него жопа! — возмутилась я. — Как он живёт с твоей жопой? — переформулировала мама популярней. Я повернулась в профиль и предложила ей потыкать меня пальцем сбоку, чтобы убедиться, что у меня проступает кость. — Это таз, — сказала я. — Жопа осталась в прошлом. — Надо, когда сидишь, немного на ней подпрыгивать, — безапелляционно сказала мама. — Чтобы накачать и она выдавалась. Потому что таз без жопы — это ужасно. Это неженственно. Тебя никто. кх-кх. он тебя просто бросит. Я представила, как подпрыгиваю на жопе, и в глазах у меня подпрыгивает PHP-код, и сделала постное лицо.

это отвратительно, пи. юны, пухлые пи. ки , есть педофилам что смотреть.

Отдыхаю в Южном, и тут такое количество голых детей, как нигде!Похоже, местные мамы в декрете своим детям трусов не одевают на пляж.

они повмюду мелькпют!у меня ребенок удивляется, что как детям не стыдно голышом.

Девочки, на самом деле это полезно и вполне нормально. Но в силу распущенности вас самих и общества, это кажется не нормальным. Это нормально, если ребеночка годик два, голого покупали и поставили на солнышко. Вам может быть трижды бе, но вас не заставляют пялится. Опять же, маленьким деткам можно одеть плавочки покупаться, вынести из воды и обязательно одеть сухое. но все это касается малышей, до двухтрех лет считаю приемлемым. но как минимум раз в день на пляже вижу деток голых и по 6-8 лет и так уже ахреневаююю кстати, все уважающие себя фирмы и нет даже на упаковке с плавочками пишут 3+

И да, вы можете заплакать, сказав, что глубокий присед – это тем более звезда коленям, но не стоит забывать, что при глубоком приседе, в нижнем положении, коленному суставу помогают и икроножные мышцы, и бицепс бедра. А вот как раз при полуприседе нагрузка на колени максимальная. В общем, глубокий присед никак не повышает риск травмирования [5].

Кстати, на мой взгляд, чаще всего этим грешат именно девушки, желающие приседом накачать себе орешек. А парни строят из себя героев, которым нипочем всякие там правила. Хотя инструкторы парни тоже обучают этой ерунде.

Если предположить, что у вас необычайно мобильная опа, подвижность тазового пояса идеальная, и вы сможете присесть без чрезмерного наклона, не выводя колени за носки, то у вас действительно на целых 20% снизится крутящий момент в коленных суставах. Только не спешите радоваться, ибо снижая нагрузку на колени, вы увеличиваете крутящий момент в тазобедренных суставах примерно в 10 раз [4]. То есть если у вас убитые колени, но стальной таз – можете продолжать приседать в том же духе…

Поэтому да, попадать каждый день «калория в калорию» не нужно, но в рамках определенного промежутка времени (неделя/месяц), нужно отслеживать изменения своего веса.

Результаты исследования, о котором рассказывает ABC News, показали, что у женщин с большими задницами, как правило, более низкий уровень холестерина в крови. Это заставляет организм лучше работать при переработке сахара. Так что если у вас есть формы, то вы с меньшей вероятностью будете иметь диабет или проблемы с сердцем.

Надо подчеркнуть, что речь идет лишь о тех случаях, когда большая попа не подкрепляется лишним весом. Если с весом у вас все в порядке, а формы — только под спиной, то это значит, что в организме достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга. Ученые обнаружили, что дети, рожденные от женщин с большими бедрами, интеллектуально превосходят детей от матерей без пышных выпуклостей.

Профессор Константинос Маналопоулос, возглавлявший исследование, говорит, что женщины, у которых больше жира на ягодицах, имеют лучший метаболизм. У них также повышенный уровень лептина — женского гормона, который регулирует в том числе вес. Его высокий уровень означает, что организм здоров и имеет серьезную противовоспалительную защиту.

Если большая часть жира организма хранится в ягодицах, это спасает сердце от чрезмерных нагрузок.

Налей немного, он на цепи. Налей немного, он на цепи, налей немного, баба ты, баба! *0* Налей немного, он на цепи, налей.

Минимализм А знаете, мне даже нравится черно-белый дизайн!

Белым по белому. У них там истерика, а я сижу и лулзы ловлю. Даже сама от себя не ожидала. По идее, надо бы вместе с ними истерить. Да пофиг же. Теперь реально пофиг. Нужно составить таблицу и собрать воедино всё.

В пустую А что, кто-то ещё платит деньги за ИЛИТНЫЕ АФФТАРСКИЕ видео-аватары?

Быть красивой мамой – мечта каждой женщины. Добиться этого вполне реально, важно лишь точно следовать советам и рекомендациям опытных консультантов. Лучшие диетологи, косметологи, фитнес-тренеры, врачи и другие специалисты делятся своими знаниями в материалах раздела «Красивая мама».

В рубрике «Женское здоровье» собраны самые полезные советы и грамотные рекомендации опытных врачей. Вы узнаете, как справиться с ПМС, как помочь себе заболеть и как быстро выздороветь, как укрепить иммунитет, как восстановить организм после праздников, как справиться с хронической усталостью, о чем говорит головная боль.

Вы также прочитаете материалы на интимные женские темы и типичные женские проблемы: особенности менструального цикла и специфика «критических дней», интимная пластика (кольпорафия), гимнастика интимных мышц, пролапс у женщин, геморрой у беременных и молодых мам, способы лечения молочницы.

Уход за собой по всем правилам – основа красоты. Регулярные процедуры красоты – маски для лица, уход за телом, кремы для рук и ног, помогают всегда быть ухоженной. Использование домашних косметических средств часто дает такой же действенный эффект, как и после магазинных средств. Рецепты эффективной самодельной косметики вы найдете на нашем сайте. Особенно важна правильная техника нанесения тоников, кремов, лосьонов. Специалисты подскажут способы выглядеть моложе своего возраста, способы уменьшить талию без физических нагрузок и полюбить свое тело. В статьях рубрики «Уход за собой» вы также узнаете, как правильно делать макияж, как подготовиться к Новому году, как бороться с целлюлитом и как правильно загорать.

Причем если бы ввалились голландосы или немчура, и не подумала бы, ибо те сами бы разложили собственные гениталии перед «кровиночкой».

1) Вы в саунах сидите, как дикий человек, в мокрых синтетических плавках (лифчиках и золотых украшениях) или без трусов?

2) Должен ли ребенок видеть обоих родителей голыми?

Сегодня у меня к вам 2 вопроса:

В среднем же показатели более чем печальные, более того, в последние годы мужские попы, достойные внимания, встречаются всё реже. Скорее всего, причина кроется в сидячем образе жизни. К сожалению, большинство мужчин это даже не беспокоит. Среди женщин азиатской крови есть такие, которые прекращают отношения с мужчинами, если вид мужских ягодиц оказывает негативное влияние на их моральное состояние.

Наши знаменитости тоже не отстают. Красивой считается «пятая точка» Анфисы Чеховой и Виктории Бони, которая в своё время участвовала в таком шоу, как «Дом-2». По заверениям Наташи Королевой, её аппетитная попа не только дана ей природой, но и является результатом занятий в тренажёрном зале.

Самой непривлекательной попой в Голливуде обладает Саша Барон Коэн и Брюс Уиллис.

Во время выступлений Шакиры, взгляды нередко прикованы к её попе, которой сама латиноамериканская певица очень гордится. Певица Рианна специально не надевает слишком много одежды, чтобы иметь возможность демонстрировать свои прелести, в том числе и мягкое место. Особенно это касается её сценических нарядов. Практически идеальной формы попами славятся такие американские актрисы, как Ева Мендес и Джессика Бил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *