Полизал маме попу

Я был девственник и не знал, что делать, но то, что я делал, доставляло мне великое удовольствие. Когда я положил руку на бедро, я с удивлением обнаружил, что на мае нет трусиков. Я ласкал ее бедро некоторое время, и скоро моя рука уже потирала ее голую попу. Я вправе был ожидать, что она остановит меня в любой момент, но все же продолжать ощупывать ее. Было слишком приятно, чтобы останавливаться. У меня возникла идея, что было бы неплохо ощутить свой член между ее ног. Я чуть отстранился, освободил свой восставший 7-дюймовый пенис из пижамы и поместил у нее между ног.

— Прекрасно, но эскимосы не носят одежды, когда спят вместе. Тебе что-то мешает раздеться перед матерью? — Ничего, — ответил я.

— Надеюсь ты согрел для меня местечко.

Я был счастлив доставить ей удовольствие. Мама призналась, что ей по настоящему не хватает секса, и очень рада, что у нее такой удивительный сын, готовый ей помочь в этом. Неожиданно она вскрикнула:

. знакомая рассказывала. ну она там ему. а оттуда глист.

и не забивайте пропивать противогельминтные. на всяк случай.

постоянно просит полизать попку, мне аж как-то уже неудобно, но и отказать не могу. Неужели таких любителей много?

вам что, не лизали ни разу? Ханжество — это плохо.

Ну не хватает ей чего то)) вот и вылизывает все подряд 😉

Скорее всего точно железы анальные.

Нет сучка, лижет именно попу, течка была месяца 2 назад.

Аллергии нет вроде.

Весь вечер я был в шоке от услышанного и не мог смотреть маме в глаза. «В коротенькой юбочке. Она так и сказала — «в коротенькой юбочке»! Моя мама в подъезде заброшенного дома в короткой юбочке, в чулках, на каблуках. это ужас, этого не может быть! И она ведь еще сказала, что хотела так выйти на улицу! И уже завтра она, наверное, выйдет! А во вторник они будут там переодеваться вдвоем?» Я вспомнил маму в ее танцевальном мини, ее округлые коленки и полные бедра. Везде, в моей школьной, в дворовой компаниях степень женской привлекательности измерялась шириной и полнотой бедер. Одноклассницы в наших глазах всегда уступали старшеклассницам с гораздо более развитыми фигурами, а те не шли ни в какое сравнение с полноценными женскими формами учительниц биологии и английского. Учительницы редко одевали что-нибудь обтягивающее, но день, когда англичанка была в слегка просвечивающем на фоне окна платье, оказался событием. «Какие у Ольги ляжки! Вот бы ее трахнуть! Представь, берешься за них, раздвигаешь, и твой х.. входит между такиии-их ляжек!» — возбужденно обсуждали школьные хулиганы. «Господи, а ведь даже бедра англичанки не идут ни в какое сравнение с мамиными! У мамы они еще шире и полнее! Что бы они сказали, если бы увидели ее на танцах?» — и я представил, что это именно наша школьная гопота окажется на пустыре, когда мама выйдет из того дома в своем наряде. «А если бы ее там захотели изнасиловать?» — занервничал я. Воображение вдруг нарисовало гопников в половом акте с моей мамой. Было просто кошмарно — знать, что она сама хочет выйти полуобнаженной и даже быть увиденной случайными мужиками! Я вновь и вновь перебирал все нюансы ее телефонного разговора. «Хотела выйти на улицу. Получается, она уже была там в тех чулках, которые я видел в сумке!» Это было ужасно. Получается, что мама представляла, как ею овладевают и для этих воображаемых мужчин она на самом деле надевала чулки с поясом. «Без лифчика чересчур. Неужели у нее седьмой размер груди? О, боже, я знал, что у нее немаленькая грудь, но это оказывается аж седьмой размер! Значит, она была согласна. даже нет, хотела, чтобы какой-то мужчина тискал руками ее грудь! Седьмой размер! Господи, я даже и не думал, что у нее такие шикарные формы!»

Примерно с месяц назад мама записалась на танцы. Я узнал об этом совершенно случайно. Позвонила ее знакомая и, когда я ответил, что мамы нет дома, сказала «А, она, наверное, на танцах!». Позже, на мой вопрос мама, немного смутившись, объяснила это тем, чтокогда-то занималась и хочет продолжить для поддержания формы и фигуры. Я почти сразу про это забыл, но где-то через месяц я оказался в районе Дома Культуры железнодорожников. Я вспомнил, что вроде бы именно сюда мама ходит на танцы и именно сейчас у нее должны быть занятия.

Боясь выдать себя, я слушал происходящее из своего укрытия. Они сначала разговаривали вежливо, говорили маме комплименты. Потом они, отбросив стеснение, начали все более откровенно обсуждать мамины достоинства, она заплакала. Потом они начали приставать, мамины просьбы и мольбы только заводили их и приставания становились все более и более разгоряченными и наглеющими. Парни явно никуда не торопились, они смаковали мамино беспомощное состояние. Наконец, кратковременная борьба, вскрики. и пыхтение. Я не выдержал и выглянул. Мама лежала на полу, но ее почти не было видно из-за двух мужских тел. Со спущенными брюками оба равномерно раскачивались над мамой. Один полулежал над мамой между ее раздвинутых ног, другой делал размашистые движения, нависая над ее лицом.

Мамы не было. Вне себя от волнения, я прождал до утра и не заметил, как заснул. Проснулся я от звонка в дверь и спросонья бросился открывать. Мама зашла в квартиру. На ней был чей-то чужой плащ, в который она старательно заворачивалась. Она не поднимала на меня глаз и явно не знала что сказать. Я понимал, что надо бы что-то спросить, но у меня не поворачивался язык. Я еще раз мельком глянул на маму и заметил у нее выражение растерянности на лице. Она смотрела куда-то в угол. Я проследил за ее взглядом и чуть не ахнул. Я был в таком трансе, что забыл спрятать принесенную сумку с вещами и она так и стояла в прихожей!

Понимая, что дальше так стоять и молчать нельзя, я тихо сказал: «Мама, пошли мыться, баня уже готова». Мама чуть заметно кивнула мне. Я развернулся и стал потихоньку спускаться вниз. Взяв в комнате все необходимое для мытья, я пошел в баню, подложил еще дров, и стал нагонять пар, подливая воду на раскаленные камни. Нагнав пара столько, что на третьей полке невозможно было сидеть, я вдруг услышал, как скрипнула наружная дверь в предбаннике. Я притих и услышал, как мама изнутри закрыла дверь в предбаннике на крючок, затем задвинула деревянный засов. Я понял, что мыться мы будем вместе.

Традиции. разговоры с копипастой.

Потом мама нежно взяла головку члена в ротик и стала нежно сосать ее и легонько покусывать. Это было фантастично! Она все больше и больше вбирала в рот мой член, и скоро он погрузился в ее рот полностью.

Выпив все и вылизав мой член, она легла на матрац, согнула ноги в коленях и широко развела их в стороны. Ее раскрытая промежность была у меня перед глазами. Она взяла обеими руками мою голову и потихоньку стала опускать ее вниз. Я целовал ее живот, опускаясь все ниже и ниже. И вот я почувствовал запах ее вагины. Я прижался губами к ее раскрытому «бутону» и стал ласково целовать клитор, половые губки, ощущая на своих губах выделяющуюся мамину смазку. Я нежно вылизывал ее вагину сосал ее клитор, я всем своим существом впивался в нее. Какое блаженство от этого испытывала мама! Она кончала раз за разом, пока мы не уснули, обнявшись, обессиленные и счастливые.

хотя может ему это и понравится. ну, типа, тоже самое, ещё и в позе 69. :gy:

как бы вопрос щепетильный.

(пипец, девочки, что экскурсия :gy: :gy: :gy: :gy: )

у мужчин есть одно очень чувствительное место между машонкой и анусом. там можно играть языком так же, как они при кунилингусе. и в этот момент согнуть свой указательный(ну или какой будет удобней ) палец и сгибом слегка нажимать на анус, если ещё и с ритмом подстроить. мммммммммм. девочки, они потом неделю отходят. если после таких экспериментов он всё же опять попытается доставить вам такое же удовольствие. вы ему. нежненько так. с загадкой в голосе. милый, после того, как я тебя видела тааааааакииииииииммммммм. я не хочу этого себе, я хочу опять ТЕБЯ увидеть. ну и всё такое в этом роде.

– Давай, милый. Ещё немножечко поработай. Потерпи, я сейчас кончу, – подбадривала я его, а он мне в ответ что-то мычал.

Комната наполнилась нашими запахами и чавкающими звуками. Оргазм приближался. Это была не та пародия на оргазм, когда Коля старался пол одеялом, сейчас у меня пульсировала вся промежность, и всё тело сотрясало волнами. Ещё несколько подёргиваний, и я забыла, что ночь, что все спят, и просто вскрикнула, а ведь могла бы и молча прохрипеть. На крик среди ночи прибежала мама, но, увидев меня, выгибающуюся и извивающуюся на Колином лице, сразу же вышла.

Я не помню, чем всё закончилось, помню только голос мамы и пощёчины. Оказывается, я во время оргазма отключилась на время, Коля перепугался и позвал маму на помощь. Потом она ему объяснила, что с молодыми и неопытными дурёхами, вроде меня, такое иногда происходит. Он отнёс меня в ванную, а я, сидя под душем, чувствовала себя полной дурой, а когда вышла, Коли уже не было, да и мне пора уже было выходить на занятия.

– Ты там, что, уснула, что ли? – послышался его голос из-под одеяла. – Я тут стараюсь, а ты не реагируешь.

Мем относится к категории абстрактных или так называемых постироничных мемов, но в отличие от своих «собратьев» скрытый смысл все же имеет. Выражение «Попу мыл?» намекает на анальное наказание. Таким образом, мужские персонажи, задающие этот вопрос в мемах, обращаясь к читателю, как бы предупреждают его к неминуемому изнасилованию.

Мем запустил паблик «Бред ебаный и непонятная хуетень», об этом «Мемепедии» рассказал админ сообщества Даниил Зельтен. 6 июля 2018 года в паблике вышел первый пост — в оригинале неоднозначный вопрос задает Владимир Путин.

Грузин молча тушит свечку…

Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *