Рассказы, истории, о сексе. Сестринская любовь - Рассказы, истории, о сексе
  Рассказы инцест и не только...        02 марта 2019        179         0

Сестринская любовь

Позвольте мне начать с небольшого рассказа о себе и моей семье. Меня зовут Николь, и я живу с моими родителями и моим братом Крисом. В детстве Крис дразнил меня за мою внешность, а я просто игнорировал его и говорил, что «он ревновал, потому что у меня его не было». Это была шутка, и мы оба так воспринимали, то есть до моего 18-летия. 

В тот год мой брат, которому тогда был 21 год, подарил мне неописуемое чувство. Я начал видеть своего брата в совершенно новом свете.

уговорить сестру на секс

Началось все с первого дня летних каникул. Мама и папа посадили нас, чтобы сказать, что у нашей тети Марии плохое здоровье, и им пришлось спешить к богу, который знает, где быть рядом с ней. Они сказали Крису, что оставляют его ответственным, потому что он был самым старшим. Мои родители все еще смотрели на меня как на ребенка. Это было так несправедливо. Они сказали ему, что в доме не будет вечеринок и девушек, пока их не будет. Крис невольно согласился. Я мог видеть выражение его лица, и я рассмеялся. Он ударил меня по руке, и я засмеялся еще сильнее. В тот день наши родители уехали сразу после обеда. Они постарались объяснить правила снова, а затем поцеловали нас и направились к двери.

Я подошел к Крису, поцеловал его в губы и сказал: «Веселись, большой братан!» Затем я обернулся, оставив его безмолвным, и лег спать.

На следующий день у меня было несколько ошибок, и я взлетел довольно рано. Я не возвращался домой до 4 вечера. Когда я съехал на подъездную дорогу, я заметил маленькую синюю машину, припаркованную перед ней. Я воспринял это как кого-то для соседей, и я испортил это. Когда я вошел в дом, я позвонил Крису, но он не ответил. Я подумал, что он вышел с друзьями, и поднялся по лестнице в мою спальню. Когда я подошел к своей двери, мне показалось, что я слышу стоны из комнаты моих братьев. Я подошел к двери Криса и услышал это снова. Я взломал дверь, чтобы узнать, что происходит. Там, на его кровати, была маленькая девушка в рамке. Крис спрятал голову между ее ног. Я ахнул и, прежде чем я знал это, я вошел в спальню. 

«Крис!» Я кричал на него.

«Я … я» Крис начал изучать, и вдруг у меня появилась идея. 

Я посмотрел на него и покачал головой. 

«Что мама и папа сказали перед уходом? Хммм? Думаю, я точно помню эти слова. В доме нет вечеринок и девушек. У тебя неприятности». 

Я начал улыбаться, увидев утечку цвета с его лица. Я собирался завести своего брата и поймать его так, как будто это поможет мне. 

«Будучи ребенком, я чувствую, что обязан сказать». 

Крис посмотрел на меня с недоверием. 

«Николь, ты не можешь. Я… я просто…» 

«Я знаю, что ты просто!» — выпалила я. «Я буду в своей спальне, если понадоблюсь», — сказал я, ухмыляясь.

Когда я уходил, я услышал, как мой брат громко говорит, что девочка говорит ей идти домой, и он позвонит ей позже. Час спустя я лежал на своей кровати, слушая музыку, когда он пришел в мою спальню. 

«Разве ты не можешь стучать?» 

«Послушай, сестренка, я думал об этом. Мне жаль, что тебе пришлось это увидеть. Будучи таким молодым, ты, вероятно, даже не знаешь, что это такое, но я умоляю тебя, пожалуйста, не говори маме и папе. Меня выгонят, потому что я недостаточно ответственен, чтобы следовать нескольким глупым правилам «. 

Я уставился на него. «Крис, мне 18 лет, я больше не ребенок. Я знаю, что такое секс! И я не могу лгать нашим дорогим родителям, я могу знать?» 

«Прекрасная Николь. Что ты хочешь? Что тебя заткнет?» 

» В самом деле? Ты готов дать мне то, что я хочу? »Я улыбнулся.

«Я дам тебе все, что ты захочешь, пока ты не расскажешь маме и папе о том, что ты видел». 

Я улыбнулся, идя к Крису. «Это то, что я хотел услышать». Я наклонился к нему и прошептал ему на ухо: «Позвольте мне показать только то, что я знаю о сексе, старший брат. Пусть ваша младшая сестра будет вашим любовником». 

Он отстранился от меня с выражением ужаса на лице. «Ты не можешь быть серьезным!» 

«Я очень серьезен. Вот моя цена, принимай или уходи». 

«Мы не можем. Это неправильно.»

Я позволил своему пальцу коснуться его губ, его шеи и его груди. Я отступил и снял футболку, обнажив мои голые сиськи. «Как вы думаете, я красивая Крис? Неужели так сложно думать обо мне сексуально?» Там я стоял перед моим братом почти голым. Я знал, что я был красив, и я знал, что он не может противостоять мне. Мне было около 5’6 «с голубыми глазами и длинными светлыми волосами. Мои сиськи 42с были идеального размера, девочки убивали бы, чтобы у меня была тугая маленькая задница, мой живот был плоским и моя кожа была гладкой. Он никак не мог Скажи нет. 

Стон сорвался с его губ, и он покачал головой: «Ты прекрасна, Николь». 

«Тогда иди сюда и докажи это мне».

Крис подошел ко мне и взял один из моих сосков в рот. После всего этого времени я не мог поверить, что у меня будет брат. Крис поднес руку к другому соску, потянув и подправив его. Я пробежал пальцами по волосам, стонал от восторга. Голова Криса поднялась, и его губы страстно взяли мои. Наши языки танцевали вместе, и его руки нашли путь к моей спине и к моей заднице. Крис отодвинулся достаточно долго, чтобы снять одежду и снять мои трусики. Затем он улыбнулся мне и велел мне лечь на кровать. Я повиновался ему и положил на кровать, моя рука кругами на моем животе. Наши глаза встретились, и он увидел, что я умоляю, чтобы он был во мне.

«Я собираюсь закончить то, что я начал сегодня вечером». Как он сказал, что он встал между моих ног и уткнулся лицом в мою влажную киску. Его язык метнулся в мою пизду. Я не мог взять это, и я громко застонал, схватив простыни. Я выгнулся, чтобы встретить его язык, и он толкнул меня обратно на кровать. Его руки схватили меня за бедра и удерживали на месте. Я чувствовал жар от его дыхания на моем клиторе и не мог сдержаться. Я начал кончать. 

«ОоооооооооооооооооооКо ооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооченать! 

Крис встал и поднес свой рот к моему. Я получил первый вкус моей киски. Хм, это так сладко. 

«Крис, пожалуйста, трахни меня. О, я не могу принять это …» 

Крис расположился у входа в мою пизду. Мои руки легли ему на спину, когда он вошел в меня.

«AWWWWWWWW, твой такой крепкий Ник. Ты чувствуешь себя так чертовски хорошо». 

«Я закрыл глаза и вонзил ногти в его спину». 

Крис ускорил шаг и начал трахать меня так сильно, что я почувствовал, как его яйца бьют меня по заднице. 

«Chriiiiiiiis OHHHHHH Я CUMMMMMMMMMINNNG YESSSSSS Черт меня … FUCCCCCK меня!» 

«Николь, я кончу такоооо … ММММММ, даааа». 

Крис разгрузил всю свою горячую сперму прямо в мою киску. Мы оба заложили их полностью довольные. Крис поцеловал меня, и мы уснули. 

На следующий день я проснулся, чтобы найти записку на подушке рядом со мной. В нем говорилось: «Ник, вчерашняя ночь была потрясающей. Я люблю тебя. Я не могу дождаться, чтобы снова быть с тобой. Твой брат Крис».

Я уснул, сжимая карту. Я улыбнулся чувству чистого удовлетворения, которое охватило меня. Я знал, что Крис и я буду снова вместе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *