Рассказы, истории, о сексе. Детали Эротической Сказки - Рассказы, истории, о сексе
  Реальные истории, Секс с матерью        29 марта 2019        90         0

Детали Эротической Сказки

Вещи не всегда такие, как мы себе представляем, и, по большей части, они сильно отличаются от того, какими мы хотели бы их видеть.

Размышляя об этой ситуации, вспоминая факты, чтобы начать писать о них, я думаю, что была большая вероятность, что у нас были плохие результаты, но произошло обратное.

Моя жена провела выходные, фактически пятницу, субботу и воскресенье с ее парнем. Они пошли к его пляжному домику, хотя была еще зима. Но в доме уютно и комфортно, настолько сильно, что это вдохновляет на секс. Она провела там выходные с моим сыном, и они практически ничего не делали, кроме как трахались. В выходные дни с парнем моя жена немного оскорбляла, очень мало спала и делала глупости. В пятницу они провели день в постели, занимаясь сексом. Она любит сосать и знает, как поставить палку на ноги без особых проблем, но также любит сосать, пока они не кончат ей в рот.

Она очень взволнована и получает от этого удовольствие. Она также всегда сопровождается сексуальными игрушками. Поэтому у нее обычно есть азарт провести день в постели. Одна из его любимых игрушек — двойной вибратор для киски и попки. Если использовать спокойно и хорошо, это может привести к очень сильным оргазмам. В субботу день был облачным. Утром они пошли гулять, пообедали и по дороге решили встречаться в саду. Это не заняло много времени, чтобы получить тонкий, постоянный душ, но она заставила их остаться там и начала целовать его и вскоре сосала его член и лизала два яйца. Она выпустила их из дождя только после того, как он хорошо провел время. Они были очень мокрыми, и она все еще была очень возбуждена, и когда они вошли, он заявил, что заставил ее наслаждаться.

Он мастурбировал ее, вставил вилку в ее задницу и с помощью вибратора подарил ей немного веселья. В конце концов, они вздремнули в той же комнате, все еще спя обнаженные в течение нескольких часов. Результатом этой шутки стало то, что она заболела гриппом и очень плохо пошла домой в воскресенье. Мне было очень жаль ее, потому что она, несмотря на то, что она очень сильная и в целом очень здоровая, когда заболевает, в конечном итоге оказывается в подавленном состоянии. Это была неделя, когда мы с сыном по очереди ухаживали за ней и помогали с тем, что было нужно. В последующие дни, когда она выздоровела, здесь, дома, мы с сыном оставались в сухом месте, и в конце концов она тоже. Хотя у нее был грипп, у нее также было несколько дней без секса, и это влияет на нее. Мы были возбуждены, но у нее все еще был сильный кашель. Сосать член, когда у вас кашель, может быть сложным опытом. Я не знаю точно, как обстоят дела, но мой сын провел несколько часов с матерью, намного лучше, а затем сказал, что обнаружил, что может быть очень интересно есть задницу, когда у человека кашель.

При кашле это расслабляет мышцы и делает проникновение намного легче и глубже. Когда он сказал мне это, я спросил его, ел ли он задницу своей матери, и он ответил: «Немного». И улыбнулся. Конечно я быстро пошел к ней. Я нашел ее голой в постели, а затем спросил меня, почему я опоздал. Мы поцеловались и начали ласкать его тело, а рога было так много, что через мгновение он сильно сжал член у входа в свою задницу. Я медленно надела это и поняла, что сказал мой сын. Когда она начала кашлять, мой член слегка подпрыгнул. Еще несколько кашля и все пришло. Я много ел, и она получала от этого удовольствие несколько раз. В те дни, пока кашель полностью не зажил, у моей любимой жены была очень популярная задница, и она была очень занята в разное время. Мы не делали эту вещь один за другим, чтобы искать, но мой сын и я практически сделали ретранслятор на этой восхитительной заднице, и, конечно же, она также полюбила это, настолько, что она продолжала улучшать технику кашля в ее чертовски даже научил своего парня.

Как я сказал в самом начале, кто мог ожидать, что такой сильный грипп приведет к таким приятным и восхитительным анальным переживаниям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *